Капец, почему у меня кошка (котенок пол года назад), была просто исчадием ада? Она вообще не сидела на месте никогда, а спала наверное, когда спали и мы.
Сейчас она подросла, ей уже годик, и наконец... А не, ничего не изменилось, вообще не ручная кошка, шило в одном месте прописалось видимо на долго.
исключение лишь, когда мы спать ложимся, она приходит с важным видом и сообщает, что пора её гладить.
Сейчас она подросла, ей уже годик, и наконец... А не, ничего не изменилось, вообще не ручная кошка, шило в одном месте прописалось видимо на долго.
исключение лишь, когда мы спать ложимся, она приходит с важным видом и сообщает, что пора её гладить.
раскрыть ветку (1)
Ой,у нас спокойная) мы ее подобрали на улице «тинейджером» освоилась быстро)была паинька, написала на плед и потом ходила с виноватым взглядом,но мы не ругали ее,т.к.лотка не было,а купили на след.день,она сама туда начала ходить)бывают,конечно проблески дикости) и вредничает капец) спит в ногах только если ее Величество того хочет))))так в комнату берём ее,уходит)
показать ответы
Наша всегда с нами спит, но на полу)) придет, ласку получит и на пол. Хотя раньше спала в ногах у жены, но та её видимо запинала ночью и теперь не спит))
раскрыть ветку (1)
Ахаха, наша терпит мои пинания,был момент , я не знала , что она спит в ногах,ночью видимо пришла,я проснулась ,было жарко,скинула с ноги одеяло..вместе с кошкой ))))бедолага подлетела вверх)
Странно... Мой от таких почесушек превращается в дикую рысь и грызет мне руки. Но ему уже не 3 месяца, а 13 лет)
раскрыть ветку (1)
)))) у нас кошка терпит почесушки, даже если ей это не нравится )но никогда когти не выпускает..может ,конечно, если заиграется..
Ну да, а то они без этого не засыпают.
Кстати, если говорить про моего - это способ взбесить.
раскрыть ветку (1)
Откуда я должен был узнать, что она там, чтобы принять решение так и сделать? Там вполне могло быть мурлкание, а не вот это говно для аутистов и детей до 5-ти лет
раскрыть ветку (1)

Милота
15.2K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!