Как уничтожить "одним словом"
Это был обычный казанский вечер.
Я вышел со станции метро и перешёл дорогу по пешеходному переходу и над другой стороне стоял и ждал друга. И произошла интересная нелепая ситуация.
Газель выехала с парковки на проезжую часть и тупо встала.
Не знаю что там у газелиста произошло.. Может газель сломалась, может мелочь считал, говорил по телефону или что-то ещё не суть, важно то что из-за него образовалась большая пробка.
Сзади газели стояла Лада гранта и сигналила, мол, он загородил проезд да вообще все сигналили потому что всем куда-то нужно ехать.
Потом газель начала пятиться назад, гранта тоже не много отъехала но при этом соблюдая интервал-дистанцию и остановилась. Газель так же пятилась назад, гранта неумолкаемо б-и-и-и и получилось так что газель въехала задом в перед гранты.
(Бонус: хитрый газелист после того как ударил гранту сразу отъехал вперёд на ~30 см.)
И все сразу перестали сигналить. Тишина... Апофеоз...
В моей головы это все было в слоу-мо.
Из гранты вылазиет мужик, злой, быстрым шагом идёт к газелисту (я думал он его вышворнит и начнёться махач) но они что-то там покурабекали и из газели выходит мужик но ещё больше! Тот был миниколосс а этот прям колосс так колосс (я думаю лодочник газелисту не втащил потому что тот был реально здоровый).
Они вместе идут к тому месту где произошло столкновение при этом так же громко "общаются".
И слышу диалог:
Л - Водитель Лады Гранты;
Г - Водитель Газели.
Л - .. да ты ж меня стукнул!
Г - Да не ты чё как стукнул? Я даже не почувствовал..!
Л - Ну вот смотри (показывает на бампер двумя руками)
Г - Да нету там ничё дурак чтоли?!
ТЫ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
После этой фразы водитель гранты стоял с таки-и-им удивлённым лицом..! Он даже ничего не смог сказать в ответ насколько это было сильно))
А потом что было я не знаю, мне позвонил друг, сказал чтобы я подошёл к одному месту и я ушёл оттуда.
Но я так понимаю что у них там всё разрешилось само собой)) В виде того что водитель газели сел в свой автомобиль и уехал.
Изи!
P.S. История не моя но писал от своего лица.
Для наглядности вот вам схема: