10959

Как уничтожить общественный транспорт?3

Позвольте представить: Дятлова Елена Ивановна, глава администрации города Калининграда, также известная как сити-менеджер.

Как уничтожить общественный транспорт? Чиновники, Калининград, Общественный транспорт, Негатив

Дятлова Е.И.

В Калининграде и без того имелись проблемы с общественным транспортом, но этот чиновник(ца), похоже, решила усугубить ситуацию.

Недавно решением городской администрации были отменены еще два маршрута общественного транспорта: один автобусный маршрут 33 и одно маршрутное такси 75. Вследствие этого на участке остался один несчастный троллейбус, нагрузка на который возросла колоссально. Теперь в этот троллейбус приходится буквально трамбоваться, как кильке в банке, и ждать его в два раза дольше, так как его маршрут продлили, компенсируя отмененные маршруты.

Теперь дети, следующие к своим спортивным секциям, школам и лицеям, хотят выразить огромную благодарность этой женщине, любящей укладки на голове и светиться во всех местных СМИ и соцсетях. Также я хочу выразить огромную благодарность за то, что теперь мне приходится ходить на работу 3 километра пешком — ведь теперь я точно похудею к лету! Спасибо вам, тетя Лена!

Буду благодарен за подпись петиции

петиция: https://www.change.org/p/верните-33-автобус?utm_source=share_petition&utm_campaign=psf_combo_share_message&utm_term=petition_details&utm_medium=mobileNativeShare

Ссылка на источник: https://klops.ru/kaliningrad/2025-04-01/353695-eto-byl-kakoy-to-uzhas-kaliningradtsy-rasskazali-kak-v-davke-ehali-utrom-posle-izmeneniya-nekotoryh-marshrutov#:~:text=В Калининграде отменили движение автобуса,Клопс» о впечатлениях от поездки.

UPD:

В «Калининград-ГорТрансе» пояснили: количество транспорта, наоборот, увеличили. На линию выходило всего семь автобусов №33, в час пик ждать приходилось до получаса. Троллейбусов будет 12. Интервал ожидания сократится до 15 минут.

По словам председателя городского комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Антона Романова, «двойки» на автономном ходу продлили от ДС «Янтарный» через Гайдара и Советский проспект до посёлка Родники.

«Мы видим только улучшения, которые ожидают нас. Будем информировать население, в том числе запускать опрос относительно возможной корректировки», — прокомментировал Романов.

Маршрутки №75 пришлось временно отменить в основном из-за проблем с кадрами — не хватало водителей. Спрос был высокий, но в день на линию выходило две-три машины вместо шести. Пришлось учесть это и включить в схему новый электротранспорт.

https://klops.ru/kaliningrad/2025-04-01/353695-eto-byl-kakoy-to-uzhas-kaliningradtsy-rasskazali-kak-v-davke-ehali-utrom-posle-izmeneniya-nekotoryh-marshrutov#:~:text=В Калининграде отменили движение автобуса,Клопс» о впечатлениях от поездки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Петиция какая то говняная. За 80 баксов предлагает ещё дальше продвинуть. Это как? Кажется херня а не петиция
раскрыть ветку (8)
1

Мне самому прислали, я спокойно проголосовал, более там не требуется.

раскрыть ветку (7)
1
Это какая то частная голосовалка?
раскрыть ветку (4)
1

Иностранная частная голосовалка. Способ сделать так, чтобы какую-то инициативу поддержали другие люди, и её увидели те, кто принимает решения. Этакий мирный онлайн-митинг. Официального веса имеет примерно нихуя.

0

Change.org даже википедия хуисосит:

На сайте помимо прочих продвигаются также спонсируемые кампании. Так, некоммерческие организации, включая Amnesty International и Общество защиты животных Соединённых Штатов, платят сайту Change.org за размещение на нём своих петиций. Также любой желающий (по состоянию на 2016 год) может заплатить сайту некоторую сумму за то, что его петиция (или подписанная им петиция) была показана в дополнительном окне другим пользователям платформы. Эта практика близка принципу работы американских лоббистских фирм, которые в США за деньги продвигают инициативы клиентов. Эффективность портала определить невозможно, так как не всегда видна причинно-следственная связь между результатом той или иной петиции и её размещением на сайте.

раскрыть ветку (2)
0

Не, ну раз "Википедия", то...

0

да похуй на эту петицию, может хоть она на пикабу сидит и ей стыдно станет

0
Петиции надо создавать на РОИ, чейндж.орг - бесполезно, государство не рассматривает созданные там петиции
0

change.org - это буквально бумажка, которой можно подтереться, так как этот сайт ни на что не влияет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку