Я, конечно, понимаю, что тег "мое" не стоит, но все-таки советую "автору" писать в тегах или в самом тексте, що истории, которые он публикует, взяты из сайта http://murders.ru/ . Так как этого просят (если не требуют) настоящие авторы очерков. Извините, что под топовым пишу это, так, может, здешний автор быстрее увидит.
Как ссылка это не работает. Текст в теге я лично даже выделить не могу. К тому же тег в первую очередь должен содержать текст, кратко характеризующий новость. Название сайта может характеризовать новость только в случае, если этот сайт производит редкий, выделяющийся контент, который другими тегами не может быть полноценно описан (или потребует нескольких тегов). В данном случае теги полноценно описывают пост, и тег с названием сайта никакой новой информации не даст. А добавлять его чтобы кто-то его отправил в бан не логично, потому что пользователи банят теги не за то, что им не нравится источник, а за то, что им не нравится содержание.
Что-то я много текста выдал)) Короче если делать отсылку на авторов, то в описании
Все нормально, конструктивный диалог получается)) "К тому же тег в первую очередь должен содержать текст, кратко характеризующий новость." - именно, тематика сайта(что логично, исходя из названия) предполагает именно данное содержание новости. "потому что пользователи банят теги не за то, что им не нравится источник, а за то, что им не нравится содержание." Да, у сайта достаточно узкая направленность, контент у них эксклюзивный, поэтому это могут быть даже посты не одного автора. А отслеживать все посты с сайта по этому тегу будет легче, и не баянить будет удобнее.
если у сайта есть конкретная тематика, то в тегах стоит её и указывать. То есть "криминал", "убийства" и т.п. Ведь если на Пикабу будет два поста с одной тематикой, со сходным содержанием, то у них должен быть примерно один и тот же набор тегов, несмотря на источник.
"отслеживать все посты с сайта по этому тегу будет легче" А не легче ли отслеживать контент этого сайта непосредственно на этом же сайте? А чтобы не баянить, существует описание, по которому ведётся поиск.
куда там Михалкову чей фильм Утомленные солнцем получил Оскара, и большой приз канского Фестиваля, я конечно могу понять не любовь к нему, но давайте не занижать заслуги реально хорошего режиссера
я в детстве был такой милый ... давайте простим мне то что я пью, не зарабатываю 200к и вообще тот еще долбоёб, ведь в детстве то я был милым мальчиком, прилежным учеником и выигрывал олимпиады)
У него были очень годные фильмы. Мне, например, очень нравится "Свой среди чужих, чужой среди своих". Но последний его хороший фильм вышел 15 лет назад. "Сибирский цирюльник". А потом все хуже и хуже. Мне кажется, что искусство его больше не интересует. Дядька он, несомненно, талантливый, но вряд ли еще снимет что-то приличное.
Кстати бочка внезапно меняет свойства ибо "обнаружена пластиковая бочка с трупом" следующее "пришлось резать ножницами по металлу" и потом снова бедолагу запихивают в пластиковую бочку у берега.