44
Лига Политики

Как у меня человек правительство Москвы ругал

По поводу правительства Москвы. У меня они как-то рекламировались в канале. И потом пост я удалил, когда его таймер протикал (рекламные посты, как правило, живут трое суток). Но один комментарий оттуда схоронил. Человек так самозабвенно хуесосил правительство Москвы, что это просто поэзия. Это лучший матерный спич, который я видел за долгие годы. Он настолько охуенен, что я узнал там несколько новых оборотов и, при удалении, сберёг текст в целости и сохранности. Это серебряная классика, это то, что имеется ввиду в анекдоте после фразы "сказал боцман и грязно выругался".

Крч, это неповторимое совершенство. Вот вам мой подарок. Далее цитата:

"Бляяяя, это реклама кАнала кончелыжных потомственных бомжей-сифилитиков с врожденной ЧМТ и анацефалией, откуда в мЕрии масссквы им. Потомственного алкоАленеввода-Аленевывода чушкана пидорасовича собякира-ракомсракова, его стойбище умеет в экономику только воровать, срать жидко и пиздеть, заикаясь.

Саша! Не пачкайся об эту кучу говнища от черепушечных ганглиевысеров блядомутантовгомопидорастических.

Ребята ... Какие там, нах, ребятам - там ебенята с ебанатами, хоть одного человека там найти просто невозможно, только чухнорылы заднеприводные, хуемвсракнутые насекомовыблядки кривовысранные такими же пидоролгбтшниками на куче навоза в когалымском калоприемнике."

Конец цитаты.

Читать нужно медленно и вдумчиво, желательно – несколько раз. Смаковать как хорошее вино. И тогда вы тоже поймете как прекрасен и велик русский язык. Если на нем можно так сочно и образно отхуесосить команду Собянина)

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
Телеграм.

Лига Политики

33.7K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.