49

Как у девочки с прыщами складывались отношения с мальчиками

Почти у многих в жизни были события, которые в какой-то мере повлияли на неё. Кто-то посмотрел страшное кино в детстве и до сих пор не может спать с выключенным светом. Кто-то даже став взрослым, боится стоматологов.

Я с 12 лет боролась с высыпаниями, которые очень сильно повлияли на мою самооценку. И сколько бы раз родители ни говорили, что я у них самая лучшая, я всё равно искала подтверждение этих слов на стороне. На мужской стороне.

Моя жизнь.

В 13 лет у меня были первые “отношения”. У вас был такой опыт, когда вашей подружке не нравился ваш парень? У меня - да. Мальчик «Федя» перестал со мной общаться, так как его друзья не одобрили такую девушку, как я.

В этот период жизни мир и так кажется супердепрессивным и безрадостным, и эта ситуация не добавила оптимизма. Чем больше мне напоминали о моей проблеме, чем глубже я себя закапывала.

В 15 лет, когда всё более-менее успокоилось, я познакомилась с мальчиком из Чехии.

Ему было 17, и он также как и я был прыщастиком. На третий день переписки у нас завязалась любовь, которая продолжалась 3 года. С ним мне было не страшно и знаете, даже спокойно. Возможно, потому что нас объединяла общая проблема, а еще я не боялась получить удар в спину по поводу своей внешности.

После чешского мальчика, я встречалась с тем, кого можно было смело занести в список “все мужики козлы”. Он всё спрашивал про мою “дырявое лицо” и как это можно исправить.

Затем я вышла замуж. Мне было 22. Через некоторое время забеременела и вновь очередная гормональная перестройка. Мой бывший супруг всё стойко терпел.

От него была 100% поддержка и ни одной насмешки в мою сторону, за что ему огромное спасибо.

Сейчас нет прыщей, но есть рубцы, которые стереть под силу только фотошопу. И может быть я бы так и делала, но рядом со мной оказался тот человек, который говорит, что любит меня любую. Это окрыляет.

Я бы могла и дальше ходить по шлифовкам и добиваться идеально ровного лица, но меня направили на другой путь. Я слежу со своим питанием, поддерживаю свою кожу грамотным уходом и люблю себя такую, какая я есть.

Всем любви👩‍❤️‍👨

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению