1997

Как тебе такое малолетний тиктокер)))

Не миновала и меня чаша сия)))

Мамкины бизнесмены добрались до колпачков колес и моего Тритона. Набег на магазины автозапчастей показал либо полный дефицит данной крайне важной запчасти либо в продаже были только наборы блестящих с эмблемами, что, в нынешних условиях, даже более чем бессмысленная трата денег. Но интернет-магазины наше все и вот

Как тебе такое малолетний тиктокер))) Колпачки, TikTok

Они ждут меня в пункте выдачи.
Вопрос нахера они их крутят при розничной цене меньше 6 руб. За штуку остаётся открытым

Автомобильное сообщество

30.6K поста50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

81
Автор поста оценил этот комментарий
На хрена покупать попыты и симплы димплы?
А спинеры?
раскрыть ветку (1)
121
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Главное чтобы им никто не рассказал, что в золотнике содержится золото.

раскрыть ветку (1)
17
А золотарь очень престижная и денежная профессия для представителей которых деньги не пахнут это Принцип жизни))
показать ответы
138
раскрыть ветку (1)
20
Выживают только самые неинтернетозависимые)))
5
Это у них типа челенджа
раскрыть ветку (1)
25
Что они потом с ними делают? Может запустить челлендж накрути колпачек))
показать ответы
47

Вы им прямо руководство по действию показали еще и с иллюстрацией)))

раскрыть ветку (1)
12
Думаю может скусить их теперь перед установкой. От греха)))
показать ответы
44
Ну а нахрена в 90-х пиздюки пиздили эмблемы с авто, в 2000-х зеркала?
раскрыть ветку (1)
16
В девяностых нужно было быть очень отважным пиздюком чтоб от "кабана" звезду отковырять))) про зеркала вообще тема как то мимо прошла. Хотя я помню времена когда "дворники" на лобовуху только на время дождя ставились))
показать ответы
36
DELETED
Каюсь, в 90 как и все пиздил эмблемы, причём иногда весьма варварскими способами. Сейчас смотрю на мелкого себя и в голове - каким же долбаебом я был.

Особенно это осознание усилилось, когда вчера при подкачке колёс на заправке обнаружил, что у меня таки тоже угнали колпачок 😁
раскрыть ветку (1)
10
Знай что цена ему не больше 10 руб., А то ушлые продаваны счас начнут их с наценкой которая эскобару не снилась продавать. (Ради этого и пост сделал)
показать ответы
33
DELETED

Важен процесс покупания over дохуя пузырьков с ароматизаторами, пачек прикорма, пакетиков с блёсенками, бутылочек с сиропом, марочных крючков и катушек, освященной лески, табуретки из ракетного титана, мерча локального производителя прикормок и поездка со всем этим говном в ебеня в попытке поймать несчастного подлещика.

раскрыть ветку (1)
12
Там есть два клана один фапает на глобальный мерч за Овер дохуя денег, а другой исключительно на сделанный по дедовским заветам в том числе из спиженного на заводе титана. Справедливости ради надо сказать что знавал я одного фаната который перебирал невские катушки отливал грузила специальной формы, менял вставки в колечки на самосделанную и полированную керамику а движение заброса было отточено годами так вот он давал реальный результат, количество выловленных на чебаков ограничивалось только его грузоподьемностью)))
18

И фары с туарегов/каенов

раскрыть ветку (1)
7
То же экзотика хотя ПТФ с мазд и корейцев режут только в путь но это уже другое сообщество промышляет.
показать ответы
3

Ну почему несчастного. К примеру я, и многие мои товарищи, мало того, что хорошо рыбу кормим, так еще и отпускаем. Девиз правильного рыболова по мирной рыбе, ... Главная задача не наловить, а накормить😄...

раскрыть ветку (1)
5
Анекдот в тему вспомнился: Сидят рыбаки.У одного поклёвка. Он резко подсекает, а там пескарик вылетает и в стакан с водкой плюхается. Мужик с матами вытаскивает пескаря из стакана, отцепляет и бросает в воду...через полчаса у мужика бурный клёв...сидят в садке два карпа и один другому говорит: пидарас этот пескарь оказался...наливают...отпускают...
показать ответы
26

Знакомый намазал колпачки каким-то гелем перцовым, применяемым для отпугивания животных (не баллончик, а именно гель). Вечером скрутили колпачки (заказные, на заводе выточили клёвые фигурные).

А потом через пару дней услышал, у какого-то малолетки из другого подъезда воспаление внутренней поверхности века т.к. этот клоун когда откручивал, догадался посисать нос и глаз 🤣

раскрыть ветку (1)
10
Даже если к нему пройдут с претензией... Можно прикинутся шлангом типа колеса мазал чтоб блоховозы не обсыкали)))
показать ответы
1

Уже и с велосипедов начали скручивать, паскуды мелкие.

раскрыть ветку (1)
4
Странно. Велик проще целиком.
показать ответы
13

Далеко не на всех.

раскрыть ветку (1)
4
Будем надеятся что до золотников их пытливый ум или то что там в голове не дойдет + за спущенные колеса уже могут и опиздюлить.
показать ответы
11

Завязывайте ставить металлические колпачки. Однозначно пластик. Потому что когда пиздюки охуеют ещё больше и вместо выкручивания колпачков начнут их пасатижами затягивать - вы реально охуеете.

раскрыть ветку (1)
3
Они слова такого не знают. (Пассатижи)))
показать ответы
1
причём иногда весьма варварскими способами

С мерса хрен как звезду спиздишь, она на тросике. По хорошему нужно было трос перекусить чем-то, но мы были слишком ленивыми и нужны они нам были чисто по приколу, по этому просто обламывали значок и уносили сам круг с звездой.

раскрыть ветку (1)
3
О нем и речь. А пацанам капотом без прицела ездить)))
37
Может проще сказать что ничем не мазал?
раскрыть ветку (1)
3
Возможно.
2
Сто колпачков уже 600
раскрыть ветку (1)
2
Это в рознице))) В закупке не больше 100))).
0

Поштучно они и не стоили ни 6 ни 10 рублей. Металлический за штуку стоит рублей 40.

раскрыть ветку (1)
2
Нормальная наценка))). Поэтому я и купил упаковку, барыги хуже тиктокеров)))
6
Ну до этого ещё додуматься надо
раскрыть ветку (1)
2
Монетку ещё найти надо. Они все с NFC)))
8
раскрыть ветку (1)
2
Они всегда и во все времена существуют)))
9
Потому что долбоёбы. Жду не дождусь челленджа где тиктокеры прыгают с крыши и уёбываются об асфальт. У кого кровища и кишки наружу тот и выиграл.
раскрыть ветку (1)
1
Да ну нахуй такие челенджи. Вонь и дерьмо на асфальте...мухи жара запах. Кстати как ни парадоксально есть на тик токе и годный контент но пока сформируеш предпочтения кровь из глаз пойдет. К сожалению Пикабу катится туда же.
0
Да молния)
Я работал в этой сфере 5 лет, 3 из которых на заводе по производству комплектующих на конвейер Renault-Nissan-AvtoVaz-Datsun, Porsche, Skoda, Daimler, GAZ и др. На одном и том же продукте ставили разные обозначения, например:
VAG #part number#, и от своего имени «имя фирмы» #артикул#.
По контракту мы не могли продавать на вторичный рынок брендированые детали, а лишь от своего имени.
Так например и компания SKF поставляла на конвейер Опеля ступицы, поэтому это и ест оригинал без надписи GM.
раскрыть ветку (1)
0
Я понял "это неоригинал но оригинал..." Короче "вынепонели это другое"(с)
показать ответы
0
Звучит как выстрел в ногу, они же этим колпачком и золотник могут выкрутить
раскрыть ветку (1)
0
Хрен им. Пикабу предостерегающий. Я им рожки обломил.
6

У меня за зиму такие колпачки прикипели намертво к ниппелю (который с датчиком давления), долгие танцы с бубном и всё один датчик пришлось менять (обломили).

Как бы не советую, тем у кого ниппель алюминиевый.

раскрыть ветку (1)
0
Как раз таки с датчиком ниппеля но это летний комплект. И я туда силикону пшикаю.
0
Теперь тебе еще и золотники выкрутят.
раскрыть ветку (1)
0
Я ключики с обратной стороны откусил. Не выкрутят)))
1
А что вообще происходит последнее время с колпачками и тиктоком? Я опять не в теме.
раскрыть ветку (1)
0
Молодь колпачки с колес крутят вроде челлендж у них такой, но это не точно. Была ещё теория про корыстные побуждения но это безсмысленно.
1

Сразу пластиковые купить не? ;)

раскрыть ветку (1)
0
Как то некошерно. Когда эти 60 шт. Спиздят куплю пластмассовые
0

Очень хорошие колпачки. Теперь у вас можно спиздить не только сам колпачок, но ещё и ниппель.

раскрыть ветку (1)
0
Хер угадал. я пассатижами кончики заплющщу)))
показать ответы
0
Да в том то и дело что это будет уже не то что ты купил изначально. На характеристики возможно и ни как не повлияет, да и не о них сейчас.
Я пытаюсь сказать что это не копеечное что-то и что кража этих вещей не какое-то «Ай, ладно», это реальная кража по статье, поскольку стоимость Овер 1000₽, но если даже бы и стоимость была бы и 10₽, я бы провёл все манипуляции для того что бы пиздюк получил очень хороший урок на тему того что чужое брать очень плохо, это несёт очень плохие последствия для тебя.

P.S. Есть очень хуевое видение людей: «Смог купить машину за 5кк, значит и ещё сможет потратить.»
А вот нихуя, если смог купить, значит знает цену этим деньгам. Я не являюсь владельцем такого авто, у меня вообще старый Опель, но он весь в оригинале абсолютно (даже колпачки, хоть они и чёрные, но они Опель) и если кто-то что-то попытается с него снять, буду искать и проводить воспитательную работу через законные методы.
раскрыть ветку (1)
"Так значит у нас молния" (с)
а как же ступица неоригинальная...вы батенька путаетесь в показаниях.
показать ответы
Вот видишь. Ответить не можешь, а я скажу, ты теряешь 57к, поскольку это изначально потеря заводского исполнения и его восстановление требует установки оригинального (официального) комплектующего.

Ступицу, например, я не ставил оригинальную, а поставил фирмы что шла на конвейер, то же самое и со всеми остальными частями ходовой.
раскрыть ветку (1)
Не во всех марках. Так прокатывает. И то что официально идёт как оригинальное и то что типо "ОЕМ как на конвейер только в другой коробке" по заверениям манагера по з)ч у меня например на самом деле две большие разницы по исполнению и не в пользу неоф. Продукции. На ступицах я экономить не буду а на колпачки пох
1

вот смотри. Вьебался в тебя чудик и тебе нужно менять бампер. Орига стоит 50, неорига 7. Тебе устанавливают страховщики за 7. Вопрос:

Сэкономлено 43 или потеряно 57?

раскрыть ветку (1)
Ну вот смотри шаровые я себе в итоге оригинальные покупал и хуй то что они дороже но они ходят Овер 100 тыс. Но какая мне хуй разница кто изготовил колпачек на ниппель они все одинаковые или фирменный комплект сам извлекает азот из воздуха и накачивает тебе шины?
показать ответы
1
Слушай, а ты в самом деле собирпешься металлические колпачки надеть?
их же хуй открутишь после первой зимы
раскрыть ветку (1)
Не знаю у меня всегда железные стояли проблем ноль. И у меня резина на дисках т.е. эти колеса с этими колпачками зимой отдыхают.
7

Несколько лет назад у меня со старенького гольфа некий тип под камерами снял старые ушатанные туманки. Цена новых - около косаря. До сих пор не понимаю этого манёвра.

раскрыть ветку (1)
Ночью спьяну...там зачастую главный ущерб порезанный бампер.
показать ответы
0
Не стоит недооценивать малолеток
раскрыть ветку (1)
Ну нульсывые колпачки и скрученные видно.
показать ответы
0
Ты у тиктокера и покупаешь )))))
раскрыть ветку (1)
Вроде нет у них там аккаунта))
показать ответы
0
Малолетнии дебилы даже непоймут куда этот ключ, а подосрать с золотником могли бы,)
раскрыть ветку (1)
Надежда что они Пикабу не читают.)))
1

к ним еще вот этого купи https://aliexpress.ru/item/1005002505692600.html

ну а как соединить их сам догадаешься

раскрыть ветку (1)
Я где-то встречал совет смешать солидол с экстрактом чего-нибудь в несколько тысяч сковилей и наносить на колпачки.)))
показать ответы
0
DELETED
С такой темой я бы накрутил самых дешманских пластиковых, что с камерами идут(не знаю как автомобильными, но вело, коляски и т.д.).
раскрыть ветку (1)
Там разница в цене 1.5 руб.
показать ответы
0
Что так дорого, Али подешевле
раскрыть ветку (1)
Это пластмасса она и у нас дешевле и с Али ждать надо. А эти привезли за два дня.
0
DELETED

Простые колпачки защищают ниппель от загрязнения, но есть колпачки с датчиками давления в шинах.

раскрыть ветку (1)
Бесполезная херня.
0

Затем, что при покупку авто эти колпачки у вас в комплекте с авто. После того как их украдут вы захотите восстановить всё в первозданном виде, но это не 10 руб.

По итогу у вас украдут не 40 руб, а 1500-3000 руб.

раскрыть ветку (1)
А что мешает установить пластмассовые по 4 рубля. Как неоигинальность колпачков скажется на характеристиках и свойствах машины.
показать ответы
0

Замотай пока синей изолентой - грязь не будет забиваться и малолетних дебилов озадачишь. Представь как они захотят твои синие колпачки и пока одно чучело в страхе стоит на шухере, второе нагибается крутить дрожащими ручонками, а там изолента!

раскрыть ветку (1)
Синей некошерно можно желтозеленой.
показать ответы
0

#comment_204240480

не совсем так.

раскрыть ветку (1)
Почитал по ссылке. Взоржал. Ибо насколькон нужно быть ипанутым чтоб покупать колпачки по несколько тысяч за комплект. Я понимаю когда детали подвески, те же диски оригинальные берут но что такого в колпачке может быть чтоб он стоил несколько тысяч))
показать ответы
99

Бля, не советую ставить эти. А то пиздюки научатся ими еще и золотники выкручивать )))

раскрыть ветку (1)
На пластиковых автомобильных ключик для зодотника тоже есть
показать ответы