0

Как там, после иняза то

В юности думал о поступлении на финансовый или иняз в местечковый универ. И поступил на эконом- по любви (и с тех пор так и остался малограмотным да). Потом были потуги в IT  и до сиз пор не понимаю зачем, в фнтехе мне уютно.
Но до сих пор остаются сомнения о инязе. Там наверно тоже уютно. Ребят, кто окончил иняз и работает по специальности, расскажите каково там вам?

EnglishPub

1.9K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено размещать посты:

— Рекламного характера

— Политического уклона

3
Автор поста оценил этот комментарий

Самое бесполезное образование, исключение - хочешь преподавать или есть реальные способности к синхронному переводу. А так полная хрень, можно было на курсы пойти или к индивидуальному преподу, получая при это реальное образование в IT сфере или финансовой... У меня получился диплом ради галочки, он мне дал возможность работать в иностранной компании, но совсем не переводчиком , а простым менеджером отдела маркетинга....

раскрыть ветку (1)
3

то есть отлично если иняз и что то еще из вышки? что б предпочли если решили получать еще вышку к инязовой?

показать ответы
0

к инъязу хорошо бы уметь кодить)) но это редкость, SMM, продвижение в соцсетях, реклама, продажи, пиэмство, или как я на все руки мастер))) помощник пиэма, тестер, техрайтер, аналитик, техподдержке ещё помогаю с особо трудными запросами

раскрыть ветку (1)
2

код писать то просто. Вон английский половину взят из С++

показать ответы
0

ин зэ мидл коллега, не палитесь))

раскрыть ветку (1)
1

ну да, есть такое)

показать ответы
0

я тож так думал

раскрыть ветку (1)
0

если хороший кодер он итак норм поднимает бабла и все дела

показать ответы
0
DELETED

Если до поступления в учебные заведения после школы неизвестно куда, то в чёрнорабочие можно сразу.

раскрыть ветку (1)
0

я шел по любви

показать ответы
DELETED

Ты даже заголовок поста не осилил, куда тебе другие языки учить. Свободная касса - твой выбор.

раскрыть ветку (1)
0

я считаю хорошо