Как t2 бывшая Теле2 пиздит деньги со счета

21 октября прилетели в Анталью забыли вынуть из телефона симку Теле2 и бах минус 400 рублей ТК они были на счету. Сняли за международный роуминг отключить услугу нельзя, хорошо что пока они в минус деньги не пиздят со счета а только если на счёте есть 400 рублей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да.

И это ТС только вышел из дома.

А вернётся домой - охренеет.

3 магнитофона, 3 куртки... и всё это t2 спиздили...

раскрыть ветку (1)
0
Не вышел а было мало времени на подготовку, билет купил за три дня при том что домой приехал с командировки за 12 часов до вылета. Нужно было ещё вещи на рыбалку собрать.
5
Пиздит это когда крадёт. А когда есть договор, то снимает согласно ему.
Так-то это обычная практика среди операторов. Хочешь быть на связи за границей - плати. Не хочешь - отключай симку перед вылетом, тогда никто ничего не спишет.
раскрыть ветку (1)
0
Пиздят согласно договора.
8

Сам проебался и кто-то виноват. Вынимать ничего не надо, достаточно отключить интернет и перевести сим карту в режим 2G.

раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу постоянно помнить что мне надо что то отключить чтобы не спёрли деньги. Обычно я просто не храню на теле 2 деньги буду автоплатеж настраивать.
Вы ошибаетесь, смотрите - свежая симка через 33 дня подключаются две платные услуги с ежедневным списанием, не зависимо какой баланс. Я вовремя заметил, и и отключил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
При запросе баланса на экран прилетает сообщение с балансом и услугой, сообщение весит долго и на сообщение только одна кнопка "ок" сообщение весит и мешает вы жмякаете по сообщению а там кнопка "ок" сообщение с экрана ушла а вам платная подписка активировалась.
0

Здравствуйте.
Просим написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер и адрес. Мы все проверим и постараемся помочь.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

раскрыть ветку (1)
0
Вы написали уже в чате приложения что услугу интернет в роуминге отключить нельзя и она автоматически списывает деньги если они есть на балансе, спасибо что хоть в минус баланс не загоняете.
0

Так делают все операторы:)

раскрыть ветку (1)
Нет не все так делают, мой основной оператор так не делает при этом приложение банка и приложение для управления сим картой работают даже если пакет роуминга не оплачен.
2

Роуминг просто отключайте и передачу сотовых данных. Сотовые часто без спроса лезут в инет по проводу и без. Вот за это вам и подкосили автоматом услугу.

раскрыть ветку (1)
У меня основная симка от тинькоф мобаил, ещё ни разу не было подключено не одной платной подписки или иных неожиданных списаний типо читайте мелкий шрифт. Часто пакет инета в роуминге вообще не покупаю ТК приложение банка работает без оплаты роуминга. Хватает вайфая. А тут на счёте теле два были деньги на оплату абонентской платы.
ошибкой было хранить деньги на счету теле 2, в прошлые годы приезжал проблем не было ТК не хранил денег на балансе Теле2, Тут поездка подвернулась неожиданная билеты за сутки перед вылетом куплены были. Знаю сам виноват что не читаю постоянные обновления в тарифе. Пост написан с целью предупредить других абонентов.