Как сварить макароны, не оставляя в кастрюле на завтра
Привет пикабушники. Я очень люблю разного виду пасту и макароны, надеюсь как и многие из вас. Всё время варил пасту и макароны "на глаз", но недавно увидел небольшой лайфхак, как подобрать под себя порцию. У меня получилось не оставить макарон на завтра и наесться, делюсь с вами, хотя профессиональные повара закидают меня наверно тапками.
Пучок спагетти, который помещается в кулаке с зажатыми большим и указательным пальцем, это и есть одна порция макарон - 100 грамм.
Фигурные макарошки насыпьте в классический мерный стакан. Это и будет одна порция — около 100 грамм.
Приятного всем аппетита! И всё-таки обжаренные вчерашние макароны с яйцом утром, да с помидоркой... Проверяйте сами!_) Либо купите еще одну ненужую хрень на кухню...
БМ был сыт._)