Как спасти акулу
ну, на всякий случай, если вам понадобится сделать это в будущем.
Сперва мы тебя поймаем на полуметровый крючок, засадив тебе его в челюсть, потом будем вываживать тебя полчаса, дёргая за этот крючок, затем вытащим на берег и начнём крутить этот крючок в твоей челюсти, затем чикнем его болторезом и оттащим тебя обратно в море. Ты че, это ж охуенная спортивная рыбалка, все же довольны вокруг, не надо обижаться, приходи ещё.
Ну, на рыбалке часто можно поймать рыбу, которую тебе не разрешают брать. Единственное решение — снять крючок и вернуть рыбу в воду. Обычно, конечно, рыба гораздо меньше.
Конечно.
Я ловлю рыбу только в небольших озерах и реках, но даже тогда мне приходится возвращать большую часть улова обратно в воду. Самая распространенная причина — рыба слишком молода и ей нужно дать шанс на размножение.
Этот вид так же опасен, как и любая другая акула. В более глубоких водах, если акула там, и есть человек, плавающий с открытой раной, то акула почувствует это и, возможно, нападет на пловца. Общее правило таково: не плавайте в море, где были замечены акулы, если у вас есть рана, даже если это совсем незначительная рана.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hammerhead_shark#Species
Большинство этих видов находятся под угрозой исчезновения. Было бы неэтично употреблять их в пищу, если предположить, что доступны другие источники пищи.
Акулы действительно находятся под угрозой исчезновения, и многие виды находятся под угрозой. Если я когда-нибудь встречаю человека, который ест акулу или суп из акульих плавников, я разговариваю с ним об этом и на основе его реакции и ответа решаю, хочу ли я общаться с таким человеком.
Ну, в тот момент в них не было необходимости. Акула хочет перейти на более глубокую воду, чтобы лучше дышать, акулы дышат в основном, двигаясь вперед. Хотя акула также может быть голодной, у нее есть гораздо более неотложная проблема, которую нужно решить.
В США есть или ловить акул незаконно, но это зависит от вида. Если вид классифицируется как «находящийся под угрозой исчезновения», то это незаконно. Ну, большинство видов акул находятся в этой категории, поэтому лучше просто вернуть их в воду.
Акула, вероятно, просто хочет уплыть обратно в море. Реальная опасность заключается в том, что если у кого-то порез на ноге с кровью, то акула может заинтересоваться.