1350

Как спасти акулу

ну, на всякий случай, если вам понадобится сделать это в будущем.

292
Автор поста оценил этот комментарий

Сперва мы тебя поймаем на полуметровый крючок, засадив тебе его в челюсть, потом будем вываживать тебя полчаса, дёргая за этот крючок, затем вытащим на берег и начнём крутить этот крючок в твоей челюсти, затем чикнем его болторезом и оттащим тебя обратно в море. Ты че, это ж охуенная спортивная рыбалка, все же довольны вокруг, не надо обижаться, приходи ещё.

раскрыть ветку (1)
49

Ну, на рыбалке часто можно поймать рыбу, которую тебе не разрешают брать. Единственное решение — снять крючок и вернуть рыбу в воду. Обычно, конечно, рыба гораздо меньше.

показать ответы
27

Особенно, если это рыба-молот, которая находится на грани вымирания

раскрыть ветку (1)
18

Конечно.

Я ловлю рыбу только в небольших озерах и реках, но даже тогда мне приходится возвращать большую часть улова обратно в воду. Самая распространенная причина — рыба слишком молода и ей нужно дать шанс на размножение.

показать ответы
3
Этот вид не опасный, людей не жрёт? Выглядит хищно.
раскрыть ветку (1)
4

Этот вид так же опасен, как и любая другая акула. В более глубоких водах, если акула там, и есть человек, плавающий с открытой раной, то акула почувствует это и, возможно, нападет на пловца. Общее правило таково: не плавайте в море, где были замечены акулы, если у вас есть рана, даже если это совсем незначительная рана.

показать ответы
Вот вот. Я один подумал что проще дать ей топором по харе и на шампур жарить?
раскрыть ветку (1)
1

https://en.wikipedia.org/wiki/Hammerhead_shark#Species

Большинство этих видов находятся под угрозой исчезновения. Было бы неэтично употреблять их в пищу, если предположить, что доступны другие источники пищи.

2
Буквально на прошлой неделе узнала, что за год акула убивает в среднем 10 человек. А человек за год - 100 миллионов акул.
Отака хуйня, Спилберг.
раскрыть ветку (1)

Акулы действительно находятся под угрозой исчезновения, и многие виды находятся под угрозой. Если я когда-нибудь встречаю человека, который ест акулу или суп из акульих плавников, я разговариваю с ним об этом и на основе его реакции и ответа решаю, хочу ли я общаться с таким человеком.

показать ответы
0
0:34 Остальные мужики такие:
- Знаешь-ка, парень, как самный ебанутый, ебись-ка ты с ней один! 🤣
раскрыть ветку (1)

Ну, в тот момент в них не было необходимости. Акула хочет перейти на более глубокую воду, чтобы лучше дышать, акулы дышат в основном, двигаясь вперед. Хотя акула также может быть голодной, у нее есть гораздо более неотложная проблема, которую нужно решить.

показать ответы
0

А акул разве не едят?

раскрыть ветку (1)

В США есть или ловить акул незаконно, но это зависит от вида. Если вид классифицируется как «находящийся под угрозой исчезновения», то это незаконно. Ну, большинство видов акул находятся в этой категории, поэтому лучше просто вернуть их в воду.

77

теперь каждый раз буду брать на пляж болторез

раскрыть ветку (1)

Ну, я только что узнал, как сказать «bolt cutter» по-русски, спасибо!

28

И хлобысь потом— минус одна нога. Но камеру уже выключили.

раскрыть ветку (1)

Акула, вероятно, просто хочет уплыть обратно в море. Реальная опасность заключается в том, что если у кого-то порез на ноге с кровью, то акула может заинтересоваться.

показать ответы