Как сделать ГРМ Приоры более надёжным
ролик KOYO PU355816RR9D
болт TOYOTA 90105-10248
ссылка на файлы с чертежами http://www.priorovod.ru/blog.php?bt=3552
Ну хз я инфу с сервисов брал, везде интересуюсь, чаще говорят помпа, а так ни для кого не секрет что запчасти полное "Г" сейчас и выбирать нужно как можно тщательнее, на моей приорке ролику уже за 80тыков как и ремню, не хочется сглазить но секрет лишь в частой профилактике. В сервисах в основном ток масло меняю...
Ролики тож воют кстати...
ну я масло сам меняю. В сервис только кондиционер заправить, ну и на развал. Больше не требуется. Сам коробку уже перебрал
у меня помпа уже 120 тысяч отходила. чтобы не думать о ремонте поменял поршня и поставил с выемками. так что буду ждать что первым выйдет из строя
А чего ему раскручиваться? Ролик не вращается. Пятно контакта большое (гайка с фланцем)
Да ну не у меня на 99 один ролик уже вторую помпу переживает. Хз может ты китайский купил потому и посыпался.
это 99. Там ролики надёжные. На 16 клоповом 124 моторе тоже ролики надёжные, а это приора 126 мотор. Там китайский натяжной ролик самоподтягивающийся и польский пластиковый опорник. Это гвоздь программы
ну не знаю, на Драйве 2 почитай. Я оттуда статистику брал. Помпа как минимум в 2 раза реже. А так помпа может ещё и начинать подвывать при выходе из строя. Ролик же выходит из строя резко, возможно даже без всяких для этого предпосылок
сам ГРМ то от этого надежнее не станет, и 90% случаев обрыва ремня приходятся на заклинивание помпы, а так Спасибо за марку ролика, давно думал какой на замену пластиково игрушки поставить.
да помпа нормально 45000, ну может 60000 отходит (по статистике), а вот опорный ролик может и при 20000 заклинить. В нём нет смазки вообще
а чё ему писать-то? Потом как бы при обрыве мы больше запчастей купим, больше выгода. АвтоВАЗ на приоровской поршневой и клапанах рубит солидные бабки