Как сделать гречневую лапшу. Практически классически

Запилили новый видосик. Учли, все предыдущие пожелания. В чужие группы постить не буду, на всякий случай.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо б ещё кто сказал и показал как эту чёртову лапшу сделать. Да так, чтоб она, курва, не растворялась при попадании в кипяток.
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В описании же написано 3 минуты Вари. И все будет ок

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Готовую лапшу, покупную. Как варить я соображаю. Я не соображаю как её сделать такой, чтоб потом сварить нормально. Та, что я в муках изготовил, не то что за три минуты, она и просто в кипятке начинает растворяться. Хотя всё ж вроде по рецепту.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

странная она у вас какая то ? Прям лапша курильщика :-) чего она засохшая то ?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Домашняя ж. Давно делал, потому и засушил. Была неким подобием гнёзд. Это её уже жизнь потрепала. Вот именно с "сделать" саму сырую лапшу проблема. Мало того, что тесто сложное в обработке (либо мокрое, либо деревянное, лапшерезка берёт неохотно) из-за большого количества гречневой муки, так она потом еще и распадается-растворяется.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ААаа... ну это уже высший пилотаж. До такого мы еще не доросли. Как то раз по приколу сделали пельмени из гречневой муки. Штука получилась отвратная. Но если пожарить и кучу специй - то ничего :-)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто воду до кипения. кидаешь. ждешь помешивая недолго и все вроде вышло. Сами вроде звезд мишлен не хватаем :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку