Как сделать гречневую лапшу. Практически классически
Запилили новый видосик. Учли, все предыдущие пожелания. В чужие группы постить не буду, на всякий случай.
Запилили новый видосик. Учли, все предыдущие пожелания. В чужие группы постить не буду, на всякий случай.
Домашняя ж. Давно делал, потому и засушил. Была неким подобием гнёзд. Это её уже жизнь потрепала. Вот именно с "сделать" саму сырую лапшу проблема. Мало того, что тесто сложное в обработке (либо мокрое, либо деревянное, лапшерезка берёт неохотно) из-за большого количества гречневой муки, так она потом еще и распадается-растворяется.
ААаа... ну это уже высший пилотаж. До такого мы еще не доросли. Как то раз по приколу сделали пельмени из гречневой муки. Штука получилась отвратная. Но если пожарить и кучу специй - то ничего :-)
Просто воду до кипения. кидаешь. ждешь помешивая недолго и все вроде вышло. Сами вроде звезд мишлен не хватаем :)