Как сделать гречневую лапшу. Практически классически

Запилили новый видосик. Учли, все предыдущие пожелания. В чужие группы постить не буду, на всякий случай.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо б ещё кто сказал и показал как эту чёртову лапшу сделать. Да так, чтоб она, курва, не растворялась при попадании в кипяток.
раскрыть ветку (6)
0

В описании же написано 3 минуты Вари. И все будет ок

раскрыть ветку (5)
0
Готовую лапшу, покупную. Как варить я соображаю. Я не соображаю как её сделать такой, чтоб потом сварить нормально. Та, что я в муках изготовил, не то что за три минуты, она и просто в кипятке начинает растворяться. Хотя всё ж вроде по рецепту.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

странная она у вас какая то ? Прям лапша курильщика :-) чего она засохшая то ?

раскрыть ветку (2)
0

Домашняя ж. Давно делал, потому и засушил. Была неким подобием гнёзд. Это её уже жизнь потрепала. Вот именно с "сделать" саму сырую лапшу проблема. Мало того, что тесто сложное в обработке (либо мокрое, либо деревянное, лапшерезка берёт неохотно) из-за большого количества гречневой муки, так она потом еще и распадается-растворяется.

раскрыть ветку (1)
0

ААаа... ну это уже высший пилотаж. До такого мы еще не доросли. Как то раз по приколу сделали пельмени из гречневой муки. Штука получилась отвратная. Но если пожарить и кучу специй - то ничего :-)

0

Просто воду до кипения. кидаешь. ждешь помешивая недолго и все вроде вышло. Сами вроде звезд мишлен не хватаем :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку