1429

Как риэлтора «наказали».

Как риэлтора «наказали». Розыгрыш, Доброта, Пикабу, Юмор, Благодарность

В этом посте рассказал историю, как сестра покупала квартиру в ипотеку, взяла у старшего брата миллион и не стала отдавать. Да и вообще перестала общаться. Так вот, на днях звонит мне её старший брат и начинает на меня орать: «Ты что там понаписал про меня?! А комменты читал?!». Начинаю оправдываться, дескать, я же спрашивал разрешения, вы не возражали... Ничего не хочет слушать, требует, чтобы я к нему приехал в ресторан (он владелец). Странно, дядька он вспыльчивый, но вполне адекватный и с юмором. В общем, надо съездить и выяснить в чем дело.

Бросаю болеть за Na`Vi все дела и отправляюсь. Меня встречает администратор, провожает в кабинет. Там стоит стол, два стула. На столе лежат какие-то клещи, ножницы, лопаточки и что-то наподобие орехокола. Мне становится жуткова-то и в голове всплывает мысль: «А чем там Рамси Грейджойя препарировал?» За дверью слышу голос хозяина: «А, приехал уже? Хорошо, лобстеры его уже заждались». Мне бы сопоставить факты, но воображение уже рисует страшную пытку апельсинами и как моё тело по кусочкам скармливают членистоногим.

Хозяин заходит и говорит: «Привет, испугался? Извини, знал, что ты TI6 смотришь в отпуске, а дело срочное, вот и решил тебя выдернуть. Сестра на днях звонила. А вчера приехала мириться. Извинилась, сказала, что после родов у неё совсем крыша набекрень. Страшно ей было, что без денег останется, вот и решила «оптимизировать расходы». А сейчас раскаялась и вся в слезах явилась с повинной». Интересуюсь, с чего такая сознательность? Оказалось, что сестра - пикабушница, увидела пост, почитала комменты и ВНЕЗАПНО поняла, что поступила, мягко говоря, непорядочно. На моё скептическое: «А миллион тоже вернула?», ресторатор взорвался: «Да черт с ними, с деньгами! Она меня с племянником познакомила! Ты понимаешь, что эта твоя рассказка мне СЕСТРУ ВЕРНУЛА?! Да и не только мне. Ей же родители попробовали мозги на место поставить, и сестра с ними тоже перестала общаться. А сейчас контакт вроде как налаживается. В общем, спасибо тебе».

Спасибо - спасибой, а вот пыточный арсенал на столе для чего? Дядька начинает ржать: «То-то ты бледный такой. Ты серьёзно думал, что резать буду? В своём ресторане? Да я бы тебя просто в лес вывез, чтоб паркет не пачкать. А пыточные инструменты – это столовые приборы для поедания омаров. Угостить тебя хочу, в благодарность». Шутник, ну-ну. Я этих омаров в жизни не видел. Ладно, у ресторатора дочка замуж выходит, он попросил ей квартиру подобрать. Посмотрим, кто будет смеяться последним.

Пикабушники, мы все, как оказалось, сделали хорошее дело. Спасибо тем, кто комментировал, ставил плюсы и участвовал в воспитании коллективом проявил неравнодушие.

Всем добра и хороших отношений с родственниками.