Как развлекается ворона4
Ворона не запуталась и с ней всё хорошо.
Каждое утро на протяжении пары недель она прилетала к этой верёвочке, цеплялась за неё клювом и раскачивалась. В один из разов я успел заснять часть её покатушек.
Ворона не запуталась и с ней всё хорошо.
Каждое утро на протяжении пары недель она прилетала к этой верёвочке, цеплялась за неё клювом и раскачивалась. В один из разов я успел заснять часть её покатушек.
Ворона - единственная птица, которой доступны человеческие эмоции.
Тоже как-то наблюдала как ворона развлекалась, раскачивая ветки и глядя как с них сыпется снег.
Я тут был свидетелем "ох ебать". Иду в магазин, у мусорки куча голубей клюет булку. Прилетает ворон, по царски разгоняет этих крыс, лапой берет этот кусок хлеба и клюет в своё удовольствие. Один голубь либо дурак, либо смелый, подходит и пытается угоститься хлебом...и хуяк, ворон ему клювом в голову и тот падает замертво.
Я так целеустремленно за пивом еще никогда не ходил.
Ворона вроде относительно небольшая, а тот был здоровым черным птицем, вдвое больше голубя. Примерно.
Возможно. Я в птицах особо не разбираюсь, а он как-то свою принадлежность к какому-то виду не назвал. Да и доебываться бы я не стал к тому, кто только что убил другую птицу.
А вот хз, что дальше было. Когда обратно возвращался, ни голубя, ни ворона, ни хлеба не было.
вот не надо говорить так говорить - про единственную птицу - я уверен, ещё масса птиц найдётся похожего склада.
Всем птицам доступны эмоции, хотя не все их явно выражают. И нет каких-то человеческих эмоций, эмоции у нас от общего предка, ещё до динозавров.
Видела как голубь дорогу по переходу на светофор переходит. Как на машине ехал, на запаске. Как пытался попасть в магазин, много интересного. Как в транспорт пешком заходят.
Видеохостинг на Пикабу
35.4K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)