Как раздать стиля? Секрет прост: возьмите простой советский...
...ЗЛОЕБУЧИЙ ЛЕТАЮЩИЙ УЖАС ВРЕМЕН ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ!
Это моя самая простая и быстро сделанная работа. Если не брать в расчет то говно, что я делал раньше еще быстрее и проще, но я тогда учился, так что забили-забыли. Ах, да - убиства, матюки и голые сиськи, теперь можно начинать.
Моя самая простая по трудозатратам работа. Однако, я все еще не смог сделать ничего стильнее этого малыша. И у меня на это пять причин:
Во-первых, он стильный. Его американский коллега Сейбр сосет в плане изгибов, линий и пропорций, уж простите. Здесь - разинутая пасть воздухозаборника, будто акула пытается проглотить тебя не пережевывая. Там - зажатое крышкой багажника утиное ебало, словно губки пю в инстаграме* у дам с пониженной социальной ответственностью...
*запрещен в РФ
Во-вторых, он блестит. Его алюминиевые обводы сверкают на солнце, привлекая самок и гарантируя скорую интимную близ... Блять, я имел в виду - самолёт чисто в цвете металла - это охуеть как стильно! Если потереть его тряпочкой, то можно увидеть в отражении блеск петличек на летной форме... как звезды на погонах отражают солнечные лучи, и довольная ухмылка предвкушения грядущего вылета будет слегка искажаться в нагретом металле самолёта, как в кривом зеркале... Ой да отъебитесь, я знаю, что летная форма не такая, дайте воображению побуянить!
В третьих, это соотношение размеров самого самолёта и подставки - они взаимодополняют друг друга. Это крохотный памятник безбашенности пилотов тех времен. Это буквально летающая табуретка - здесь нет нихуя кроме двигателя, пары пулеметов, отбитого на всю голову пилота и прихуяченных ко всему этому крылышек.
В четвертых - это цвета. Основных всего три. Черный, металлик (читай серый) и красный. Желтый мы считать не будем - его тут исчезающе мало. Этот аппарат - как квартира в скандинавском стиле. Ровный основной цвет и кричащие оттенки. Ничего лишнего, только функционал.
И в пятых, всё это - модель истребителя МиГ-17 от компании Звезда в масштабе 1/72!
Был собран за несколько вечеров. Подставка была покрашена чуть ли не художественной гуашью (надо же было куда-то девать паршивые краски из подарочных наборов)
Хоть я и собрал его почти два года назад, до сих пор кайфую от результата. Точнее, кайфует мой друг, которому я подарил этот Мигарик, где он теперь, я надеюсь, стоит на видном месте и выебывается.

Это как интимные фото в горячей переписке - чем больше ракурсов, тем лучше!..
К сожалению, у меня нет ни одного фото процесса сборки, где можно было бы поразгонять за всякие нюансы стройки, моменты криворукости, и как находились выходы из проблем... Поэтому пост получился коротким. Надеюсь, вам зашло.
Надо будет как-нибудь собрать еще один такой... Или два... Я еще не определился.
Хороших всем строек, больше стиля, жду ваши отзывы, панамка уже готова!
Стендовый моделизм
5.6K постов10K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).