3985

Как работают участковые и в принципе ППС?5

Во двор приехал чурка на газели и торгует фруктами в обмен на перевод на банковскую карту. Документов на продукты нет. Откуда ? Не знает. Взял на опт базе
Набрал участковому и в полицию. Сказали ок. В понедельник проверим.

Сегодня пятница. Нормально так. А может он в понедельник не приедет? Мне одному кажется что нужно факт нарушения закона на месте пресечь ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак я конечно не поддерживаю такую хуйню, но тебе по ходу занятся нечем иди работать!

раскрыть ветку (26)
15
Да нечем заняться. Я работаю. Но Газель во дворе с непонятными фруктами мне не нравится. Тем более не знаешь откуда. Купил бы ?
раскрыть ветку (23)
0

Нет. Но тут должно быть понятие выбора. А при наличии мало-мальской конкуренции цены принимают адекватный вид.

Ну и плюсом надо быть идиотом чтоб вестись на всех этих торгашей. А в целом даже на рынке вы покупаете хуй знает что, как и в сетевых магазинах.

раскрыть ветку (20)
10
В магазине если я купил говно, я приду через час и верну.
Было так и не раз.

А этот чебурек уедет и завтра скажет что я не покупал. И отравился не у него
раскрыть ветку (19)
4

Так может говно не покупать? Неважно у кого. Зависть вас не красит.

У меня во дворе регулярно "фермеры" молоком торгуют и всякой хуетой, никогда даже не подходил, не вижу смысла. Но у меня есть выбор как и по финансам, так и по качеству. Если человек покупает хз что осознанно это его право.

раскрыть ветку (17)
5

Оооо, я нашел такого человека!!!

Обьясните, плиз, а вы как вообще плиплетаете к теме разговора некую зависть????? Откуда этот вывод??? Вы реально считаете, что тс ЗАВИДУЕТ ахуевшему чурбану, без Родины и флага???? Чему завидовать? Я не могу понять. Мне самому, тоже не понравится, если происходит торговля без доков, и я против. Я тоже, по вашему, завидую???? Чему???? Чурка на чужбине вынужден выкручиваться, нарушать закон, прятаться, жить хуй пойми где, бояться полиции, депортации, просто пиздюлей получить, и я и тс ему завидуем..... Ага, мля..... Мечтаю о таком же дерьме, как и чурбан.....

1
Ну купил ты арбуз. А он белый.
я в магазине его верну нефиг делать. А чурка уже уехать может
раскрыть ветку (15)
10

Так а нахуй ты его у чурки покупал? Зная что иностранный специалист (надо быть толерантным))) может впарить поебень и свалить в закат.

Я о том что если ты покупаешь хз где и кого, будь готов получить хуй на воротник.

раскрыть ветку (10)
4
А может таких убирать все же с улиц?
ну логично что яне куплю, вы не купите.

Пусть никто не купит неизвестно что. Но чтоб его ещё нагнули
раскрыть ветку (9)
2

Эта хуерага (ну по крайней мере в моем городе) ещё с ковидного локдауна продолжается, сейчас в меньших масштабах но есть. Тогда официально не трогали уличных торгашей, а сейчас только если они уже люто охуевают (прилавки из говна и палок и прочая хрень). И у меня в городе надо не ментам звонить, а в мэрии какая-то там служба контроля была (может и сейчас есть).

Я после того как лет 5-7 назад у "фермера" мешок картошки не купил, а потом выкинул почти весь, больше у этих пидоргов ничего не покупаю.

А ещё на "фермерском" рынке когда увидел картоху дороже чем в сетевике, типа фермерская своя, но мешок с этикеткой оборванной этого же сетевика больше на этот рынок не ходил.

раскрыть ветку (8)
1
Ну дак надо тогда убирать их. Логично же. Почему всем не позвонить и не сказать.
раскрыть ветку (7)
1

Ну вот ты позвонил. Теперь тебе надо позвонить в два места. По поводу я Рем и по поводу неработающих ппсников.

На местном уровне тебе точно не помогут (я имею ввиду участковый) они в курсе.

раскрыть ветку (5)

Попроси разрезать. При тебе. В магазине тебя скорее всего с этой просьбой пошлют. А чурка нет.

0
Если бы это была русская бабушка вопросов бы не было?
раскрыть ветку (2)
2

Русская бабушка Газель дагестанских арбузов продавать и не будет :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так она русские помидоры, огурцы,ягоды будет продавать, какая разница то

Так не покупай

0
Если его товар лучше выглядит чем в магазине, да купил бы.
А остальные фрукты откуда вы знаете?)))
4
Перечитал, всю ту ебанину, что ты тут нагородил, в чем не прав ТС?
Пишет внятно-такой торговли быть не должно.
готов работать в рамках закона - вздрачивать тех кто должен за этим следить. Чем ты не доволен?
логика твоих рассуждений: "в этом парке насилуют-не ходите через этот парк!", а не поймайте насильника и присеките противоправные действия.
раскрыть ветку (1)

Не прав в том что пикабу не тот ресурс который поможет ему в данной ситуаций.

И в догонку чем отличается чурбан вот от всех перечисленных тут #comment_360396477

Может ебанина у Вас в голове? Видя не славянскую внешность у Вас сразу стереотип?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку