21

Как пропустить б******* рекламу после видео?

@SupportTech вопрос в заголовке. Смотрю видео, оно закончилось и началась реклама. Нажал на кнопку пропустить, открылось на весь экран и в нем реклама идет по кругу. Вернулся назад там все равно реклама, хорошо подожду пока закончится, так нет бл*** она и тут по кругу. Мало того, что плеер говно сделали так теперь еще и реклама бесконечная. Что за дерьмо ваши менеджеры предумали? Зачем портить хороший сервис? Раньше проверяли сайт на скорость загрузки и это был хороший тон. А теперь у вас после нажатия на видео я еще и пару секунд жду когда оно начнется и после возврата в ленту те же пару секунд пока найду, а где же тот пост, что я смотрел. Дерьмо, а не плеер у вас получилось! А теперь еще и видео из за рекламы не пересмотреть!

Багрепорты

8.3K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

так настрой отключение на определенных сайтах, вот такие идиоты как вы Уважаемый , и занимаетесь моральным насилием

раскрыть ветку (1)

Почему то я не помню, что бы я с вами на брудершафт пил. Вы считаете, что можете учить меня, как мне делать мою работу? А не пойти ли вам куда нибудь подальше Уважаемый с вашими не прошенными советами.

показать ответы
2
Забрали с этим нытьем!!!!
AdGuard поставьте и не е...те тут всем мозг. Есть на андроид и на Винду
раскрыть ветку (1)

ЗАБРАЛИ эти умники с советами о которых их не просят, ходят и е...т тут всем мозг!!!! Где в моем посте просьба дать совет, как отключить всю рекламу? Вам надо вы и ставьте. Не приходилось задумываться, что кому то и по проф. надобности смотреть бывает такое необходимо? Хотя где уж таким умникам задуматься, им ненужным советом только бы насрать.

показать ответы