раскрыть ветку (4)
Вы знаете, учитывая, что Павел Воля признал факт, что мужские трусы на энтом причинном месте значительно истираются (может видели его новое про Ляйсан), значит кому-то нужны и такие советы)))
раскрыть ветку (3)
Мужские трусы протираются, потому, что они из трикотажа, а не из кружева, как у нас. Порвался миллиметр одной петли, и как любое вязаное изделие, пошли распускаться петли рядом. Вот и привет дырка на даже новой футболке, свитере, трусах. Жопа тут ни при чем.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну минимум трения, минимум стирок, минимум жопояйцечесания. Ну и плюс хорошая, качественная пряжа) Протираемость нити разная у каждого как вязаного, так и швейного изделия. У меня любимое летнее платье, например, 15 лет носки и стирок выдержало. И только этим летом умерло и все истоньшилось и распустилось микродырками на спине. Цена роли не играет, я его на рынке за 500 р покупала).
И еще. Современные детские вещи для ребенка максимум пару месяцев выживали. Однако, мои детские шмотки и сестра носила, и дочь носила, и хоть бы хны)
И еще. Современные детские вещи для ребенка максимум пару месяцев выживали. Однако, мои детские шмотки и сестра носила, и дочь носила, и хоть бы хны)
Мир. Покой. Чай
309 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".