Как правильно заваривать чёрный чай

Сегодня без предисловий.

Мир. Покой. Чай

309 постов2K подписчиков

Правила сообщества

Вокруг китайского чая столько слухов и мифов, столько интриг и сплетен, так много маркетинга, что порой начинаешь задумываться "а туда ли ты зашел?".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как насчет советов по завязыванию шнурков и вытиранию задниц ?

раскрыть ветку (4)

Вы знаете, учитывая, что   Павел Воля признал факт, что мужские трусы на энтом причинном месте значительно истираются (может видели его новое про Ляйсан), значит кому-то нужны и такие советы)))

раскрыть ветку (3)
0
Мужские трусы протираются, потому, что они из трикотажа, а не из кружева, как у нас. Порвался миллиметр одной петли, и как любое вязаное изделие, пошли распускаться петли рядом. Вот и привет дырка на даже новой футболке, свитере, трусах. Жопа тут ни при чем.
раскрыть ветку (2)

Что-то у меня трикотажные не распускаются.))

раскрыть ветку (1)
0
Ну минимум трения, минимум стирок, минимум жопояйцечесания. Ну и плюс хорошая, качественная пряжа) Протираемость нити разная у каждого как вязаного, так и швейного изделия. У меня любимое летнее платье, например, 15 лет носки и стирок выдержало. И только этим летом умерло и все истоньшилось и распустилось микродырками на спине. Цена роли не играет, я его на рынке за 500 р покупала).
И еще. Современные детские вещи для ребенка максимум пару месяцев выживали. Однако, мои детские шмотки и сестра носила, и дочь носила, и хоть бы хны)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку