Как пожарить картошку что бы она хрустела

Кому нравится читать, а не смотреть:


-подготовка картошки

1. Картошка натирается на приемлемые куски (для каждого индивидуально), в нашем случае использовалась терка для морковки.

2. Картошку засыпать солью, дабы с нее стекла вода (по мере скопления воды ее нужно сливать).


- пока картошка лишается воды:

1. соус каждый готовит по вкусу (обычно выбор падает на те, которые с картошкой фри едят), в нашем случае была намешана "маджика" : майонез и аджика(крайне острая)


- как только картошка стекла:

1. ставится разогреваться масло

2. опускаем небольшими партиями в масло.


Когда картошка уже золотистая, она вытаскивается на салфетки(бумажные полотенца) дабы лишнее масло осталось на бумаге.  Все, можно садится и хавать.
Как пожарить картошку что бы она хрустела Видео, Юмор, Мат, Жареная картошка, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог