199

Как повышать рождаемость?)))4

Втб мне тут предложил ипотеку вторую взять.
Дай думаю гляну. Ради прикола.
И немного прифигел.
Я честно скажу..... Я даже зарабатывая 130-150 это не потяну с семьёй. Один может быть и да.
Но половина зарплаты ипотека.... На 30 лет.
Как должны люди, работающие кассирами брать это?
Где рожать, где трахаться, где воспитывать детей ?
Повезло и мне и тем, кто успел взять под 6%.
А как быть современной молодежи?
Зарплата средняя в стране сказали по радио 84 тысячи. Ипотека все сожрёт. И это со взносом миллион. А где взять миллион просто так и положить ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
а если родить ребенка и взять семейную ипотеку?
раскрыть ветку (16)
4
Мало представляю, где можно родить ребёнка не имея жилья.
раскрыть ветку (5)
0
ахаха, ну да, родился, закончил школу, универ и сразу взял квартиру за 5 лямов в ипотеку
раскрыть ветку (1)
2
Ну я на квартиру копил почти 10 лет. Не отдыхая, не тратя ни на что лишнее.
Миллионер в дырявый носках. Понятное дело, что на личную жизнь с такой нагрузкой времени просто не оставалось.
Всё ради своего жилья.
0

Жилье у всех есть. Вот вы родились на свалке, или быть может в жилье?

раскрыть ветку (2)
6
У меня не было, копил на него пол жизни паша без отдыха и экономя каждую копейку. А родился в квартире у родителей.
4
Я в общаге. И поэтому ребенку своему такого бы не пожелал
3
А если не рожать ? Я не достоин жилья ? Или плати в 3 раза больше ?
да и что, рожать фиг пойми от кого ? Если меня не устраивает ни один партнёр.
жить то где должен ?
ну или должна.
Я щас не про гендер.
Женщины тоже хотят свое жилье. А рожать от обмудка не хотят.
раскрыть ветку (8)
0

Ну это типа должно стимулировать рожать детей, чтобы за счёт мат капиталла и льготной ставки брать жильё дешевле.

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению стимулирует не тех, кто и без капитала купит себе жилье, а быдланов, которые на это живут, а дети как отбросы.
раскрыть ветку (1)
1

Зато последние не задают неудобных вопросов.

я когда свалил от родителей на съемную хату, платил 12 тыс плюс комуналка, зп была 25 тыс, худо, бедно, но жил один и радовался, сегодня ипотека стоит в разы дороже, но и зарабатывать 100-150 тыс тоже реально, сейчас конечно мне скажут что все бедные несчастные работают за 30 тысяч, ну тогда не нужна вам квартира за 5 лямов, т.к. и коммуналку вы не потянете и придете сюда на эту тему ныть, я же не жалуюсь, что не могу купить квартиру 150м³, а мне бы может тоже хотелось
раскрыть ветку (1)
0

Я считаю те к то зарабатывают 30-40 и м брак противопоказан. Кого они родят педагога или сотрудника медицины ( сорказм). В нашей стране почетно быть полицейским.

Что значит от кого. Вот была новость что у Дурова 50 детей или сколько там))

Ну так никто не виноват что ваша пассия считает вас, как вы выразились, обмудком. Работайте над собой и от вас родят, ну или выберете ту, которая не считает вас обмудком и тогда сможете взять льготную ипотеку. А если бы вы ещё не бомжиху и не тунеядку выбрали, а женщину, которая тоже зарабатывает, то у вас на двоих было бы 300к и этого было бы достаточно для ипотеки уже сейчас. Но вы предпочли тунеядку и бомжиху, которая вас ещё и обмудком называет. Ваше право. Я вас не осуждаю за ваш выбор, но зачем тогда жаловаться?

раскрыть ветку (1)
1
А что жаловался ?))) вы где увидели ?
у меня с ипотекой по старой ставке все норм.
Я про молодёжь говорю. Да и нет у меня пассии. Некуда вести. В ссаную двушку которая переделана на под берлогу холостяка ?)
двушкой то назвать сложно. 40 КВ.
Какая тут семья. Одному то пернуть негде.
0

Как говорила одна знакомая, а нахуя он мне такой? Потом всю жизнь мучаться в кредитах. Да да, жизнь такая штука

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку