Как потерять 8 лет дружбы или Теле2 - большие молодцы
Я - клиент Теле2 (небезызвестный мобильный оператор) уже около 8ми лет.
Чем подкупала компания? Вроде ничего особенного, только не подключали никаких допуслуг, пакеты ГБ с минутами вменяемые, да и дешевле остального по рынку.
Все было хорошо, но недавно начался п*здец...
С завидной регулярностью на экране телефона стали появляться разного рода рекламные сообщения. И не смской, а именно на экране. Гороскопы, новости звезд, говномузыка и другие сервисы. Батарейку жрет, в кармане можно нечаянно тыкнуть и другие радости жизни. Погуглил-погуглил, поскрипел зубами, да успокоился. Думаю, ладно, за такие деньги еще и требовать что-то (тариф 250 рублей стоит, в нем 300 минут, 100 смс и 15 ГБ).
Неделю назад приходит такое смс:
Без суда и следствия мне меняют тариф, увеличивают абоненку.
Я и это проглотил, думаю, хер с ним, 100 рублей в месяц - инфляция там, проституция, коррупция, куда ж без этого.
Но нет!
Этот тариф в корне отличается от моего предыдущего!
Мне засунули в пакет бесполезные 400 минут звонков внутри области, убрали звонки по РФ, срезали интернет до 10 ГБ в месяц и полностью убрали пакет СМС.
ТЕЛЕ2, вы - бессовестная компания. Я теперь из принципа выберу другого оператора.
Вопрос к Лиге юристов - законны ли вообще такие действия со стороны компании-оператора?
Ну и финальный вопрос - какого оператора посоветуете? :)
Спб