Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как подтянуть себя и заняться сексом с парнем
Прочитал я недавно жалобы. И знаете на кого? Одинокая девушка жаловалась. На работу, знакомых, родственников. Мол, я дико устала, всё время одна, но меня не отпускают дела, семейные проблемы, денег мало и вообще я занята постоянно. Эдак, почитать текст, то получается, что вообще жизнь мрачная и беспросветная. Не беспокойся. Я помогу тебе изменить твою жизнь и столкнуть её с мёртвой точки.
Я, правда, на твоей стороне. Но чтобы себя привести в порядок и найти мужика, надо приложить усилие. Интересно знать, что говорит мужчина о том «как завоевать мужчину»? Тогда читай дальше.
Надо путешествовать на природе. Почему?
1. Тренироваться среди кучи потных человеков в зале – неприятно, а на природе у тебя постоянно перед глазами меняются пейзажи. Это интереснее, чем бегать перед телевизором или перед стенкой со статичной картинкой.
2. Ставя задачу в спортзале вроде «пробежать 5 километров», есть возможность в любой момент прекратить заниматься. Как Форест Гамп, который бегал-бегал, а потом сказал «чё-то я устал». И бегать перестал.
3. Бегать в городе – не полезно. Дышишь выхлопными газами, бензином и чужим куревом. Рискуешь попасть под машину. Не та обстановка, в которой можно набраться здоровья.
4. Турист – умелый человек с подтянутой «пятой точкой», который умеет готовить кашу из топора, знает романтические места на природе или красивые места для фоточек. Стоит завязать знакомство с таким человеком.
В общем, ты меня услышала? Дуй в горы или хотя бы просто на природу. Но не одна. Найди круг единомышленников. Желательно, какую-то группу по интересам или бюджетный турклуб. Вот там и собираются интересные мужчины с горящими глазами. Или красивые спортивные девушки (если этот текст читает мужчина).
Теперь, давай поговорим о том, что собственно нужно сделать. Чтобы «начать» не нужно какое-то специальное снаряжение. Есть такое заблуждение: «накоплю денег и потом как начну». Откладывать жизнь на потом – это «синдром отложенной жизни», а про людей, которые отодвигают принятие важных решений, говорят, что у них «паралич воли». Надеюсь, ты не такая. Продолжим.
1. Подбери интересный маршрут. Это не должен быть поход на Эверест, Эльбрус, Килиманджаро. Это слишком сложно и дорого для новичка. Начни с простого: прогулки по лесу (пеший туризм), активный отдых на реке (водный туризм). Может, мечтаешь о лаврах сталкера? Добро пожаловать в касту исследователей заброшенных объектов.
2. Не спеши покупать снаряжение. Для начала сходи в том, что у тебя есть – обычные джинсы и кроссовки. Присмотрись, в чём ходят участники и что у них за снаряжение. Запланируй небольшой бюджет на обновления. Замечу, что у автора этих строк самый простой фонарик за 400 руб, который не жалко потерять или сломать.
3. Возьми за правило стабильно ходить. Но не так, как «и субботу, и воскресенье – в горах». Так быстро выгоришь. Вполне вариант – один раз в две недели. По началу, с непривычки будут болеть ноги, спина и даже шея еле-еле поворачиваться. Это всё твои городские мышцы, которые ты накачала из Интернета. Будет тяжело находить время для прогулок, ибо дела не захотят отпускать. Не сдавайся.
4. Если ты только начала путешествовать, чтобы похудеть, то эффект проявится не скоро. Наберись терпения. Если после первого похода встать на весы, то вес может не снизиться, а наоборот. Жир сжигается медленно, но зато начинают расти мышцы. Вот они-то и дают увеличение веса. Главное, не переедать после похода. Если ты вымоталась, то наилучшим решением на ночь будет съесть кусочек отварной куриной грудки и выпить стакан кефира.
Пройдёт немного времени и появятся уверенность, подтянута фигура, а также новые темы для разговора: о путешествиях, о книгах или хотя бы о машинах. Об этом можно говорить с мужиком. Не дай Боже, говорить о накладных ногтях, ругать бывшего или рассказывать о семейных ценностях. Дай почувствовать душевный комфорт.
На первом свидании, когда он предложил погулять тет-а-тет, не стремись показать весь богатый внутренний мир. Мужчины тоже любят, как и женщины поговорить. И если просто кивать головой и соглашаться, то визави подумает, что ты – интересный собеседник и с радостью придёт на новую встречу. Мы, мужчины, на самом деле любим, когда есть аудитория, которая нам внимает. Даже если тема скучная, не дай этого почувствовать ему. «Да что ты говоришь!», «Очень интересно», «Расскажи подробнее». Почувствовав твой интерес, пусть и мнимый, парень будет заливаться соловьём. Только главное тут не перестараться, чтобы он не подумал, что он - шибко умный и достоин другой девушки поумнее, а ты – дурочка.
Ну, а дальше? Всё в твоих руках – постепенно пускай его ближе в свой круг общения. Первая встреча – дружеское рукопожатие, вторая – случайные прикосновения или дружеские объятия. Ближе и ближе впуская его к себе, можно проверить обоим – просто ли у вас «животный магнетизм» или нечто большее. Например, любовь.
Всё, дальше сама. Помни: ты – самая обаятельная и привлекательная!
Лига путешественников
28.9K постов54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.