985

Как Пикабу привёл ко мне канал Рен-ТВ

Привет!
Те, ко на меня подписан, знают, что я делаю приложение для сравнения цен в  маркетплейсах и часто делюсь здесь информацией о том, какие хитрости маркетплейсов обнаружил благодаря работе над приложением, и какие методы предлагаю для более экономного шоппинга.

Так вот, наше с вами обсуждение уловок маркетплейсов неожиданно вышло за пределы Пикабу: мне написал журналист, который выпускает передачу “Купи-Продай” на Рен-ТВ, и спросил, могу ли я дать интервью и рассказать о том, как нас обманывают маркетплейсы и как не попадаться на их уловки и покупать дешевле.

Мы заранее обговорили, что я не могу напрямую рекламировать YoloPrice, и даже если на футболке будет лого, то его заклеят.

Я немного посомневался, но всё же согласился и назначил встречу. Ко мне приехали два сотрудника канала, и я рассказал им о том, чем делюсь и тут:
- Показал на живом примере, как работает динамическое ценообразование – выполнил поиск цены на один товар с двух разных аккаунтов и показал разницу в цене; 
- Рассказал о важности сравнения цен, если хотите сэкономить;
- И что ещё, кроме сравнения цен, делать для более выгодных покупок.

Как Пикабу привёл ко мне канал Рен-ТВ Маркетплейс, Цены, Приложение, Сравнение, Рен ТВ, Интервью

камера, свет, мотор

Спасибо сообществу Пикабу за проявления интереса к этой теме - благодаря вам я могу делиться важными находками с широкой аудиторией!
Может, я и рано рассказываю про это, ведь ещё неизвестно как смонтируют передачу  😁
Но обязательно поделюсь, как только она выйдет в эфир

Как Пикабу привёл ко мне канал Рен-ТВ Маркетплейс, Цены, Приложение, Сравнение, Рен ТВ, Интервью

ребята запоминают лайфхаки

UPD:

Вы просили — мы сделали!

Добавил мониторинг цен на товары прямо в корзинах и избранном маркетплейсов. Теперь не нужно копировать названия товаров или забивать их в поиск в ручную — просто подключите аккаунты маркетплейсов и YoloPrice всё сделает за вас:

- покажет, как меняется цена на нужные товары и когда она стала меньше чем исходная

- подскажет, когда цена упала до минимальной и покупать действительно выгодно

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков