Как перестать жрать?
От безнадежности решила спросить аудиторию в надежде, что у кого-то был подобный опыт и кто-то смог справиться..
В моей семье по материнской линии все полные, и с детства культ похудения. В женщинах такая установка, что только стройная женщина может быть счастливой.
Начиная с 7 лет меня сажали на диеты не есть после 6 и разгрузочные дни на кефире. При этом, все эмоциональные проблемы решались едой.
Потом был профессиональный спорт, где вес колебался из-за стресса и зажоров на 10-15 кг, тренер постоянно впаривал диеты с яблочным уксусом или на гречке без соли (начало нулевых).
Завершив карьеру, пошла в тренажерный зал и там долгое время увлекалась сушками.
Все привело к тому, что по ночам начала в полусознательном состоянии сметать весь холодильник. Поправилась на 40 кг.
Были безуспешные попытки терапии, где выписывали флуоксетин, велаксин.
Мне повезло в плане высокого роста и пропорций, но я ненавижу своё тело. Я ненавижу своё отражение. Лишь должность заставляет красиво одеваться.
Установка, что только стройная женщина имеет право на счастье, рушит все мои отношения, не давая сблизиться с мужчиной.
Я жру от одиночества, когда из-за тонны совещаний опустошена. ПП - нет, я прихожу домой без сил и ненавидя себя заказываю очередную доставку. Пиздец, сколько денег я сливаю на еду. И ненавтжу себя ещё больше.
Я случайно похудела на 15 кг, сейчас 6 обратно набрала. Понимая, что нужно как-то искать другой способ получать эмоции, сейчас иду учиться танцевать. При том, что каждый день шагаю 15 к шагов.
Мои отношения разрушены, я безумно одинока и постоянная мысль в голове, что мне не стоит больше жить, что я умру в одиночестве, без детей, в окружении обёрток. Я режу своё тело, так как только это помогает справиться с болью внутри.
Пыталась найти терапевта, но там выписывают таблетки и очередную отповедь читают, кои за годы проблемы уже знаю.
Помогите, пожалуйста, я так больше не могу жить.