14

Как озон КИНУЛ меня на 100к+ !

Всех приветствую, был отличный день и ничего не предвещало беды, решила воспользоваться сервисом доставок посылок через озон, цена доставки меня устраивала, предварительно доставка была быстрой , отправитель мой товарищ упаковал в коробку, сдал в пвз озон . Мне отправляли витамины для птиц. И тут начинается головняк от озона. Мне назначили статус, что посылка приедет через 3 дня, далее статус менялся несколько раз (дата доставки скоро появится) В течении недели , ничего не менялось. После того, как я прождала неделю , я начала писать в поддержку озон по доставке посылок , там мне ответили , что я якобы нарушила правила оферты и что посылка вернется обратно, срок возврата мне обозначили 30 дней, по истечению данного срока, мне было сказано , что посылка возвращается обратно , а затем и вовсе аргументировали пунктом 11.2.1, что посылка моя не вернется и я якобы дала согласие на ее утилизацию , а утилизация с их слов не является основанием для компенсации со слов озона , хотя такого согласия не было вообще с моей стороны , и а товара в посылке было более чем на 100000 тысяч !

Всех неравнодушных прошу помочь в данной проблеме.

#озон

#озонобман