1274

Как озон кидает своих клиентов

Хочу поведать вам свою многострадальную историю с этим магазином. Заказала по скидке линзы, на пункте выдачи проверила целостность упаковки и диоптрии. Как оказалось, сей проверки было мало. Дома, вскрыв коробку, обнаружила, что сами блистеры с линзами уже вскрыты и там ничего нет ни линз, ни раствора. Началась эта эпопея в начале декабря и до сих пор не решилась. Разговоры со службой поддержки ни к чему не приводят.

Как я понимаю, возвращать деньги мне никто не будет. Стоили линзы около 1000 руб, для кого то сумма небольшая, но не для меня.

Ну и я , пожалуй, воздержусь от покупок в данном магазине и советовать его больше никому не буду. Просто немыслимое отношение к клиентам

UPD #comment_156975405

Средства перечислили на счёт в личном кабинете.

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Это обратная сторона лёгкой процедуры возврата. Сотрудники сторонних пунктов выдачи, сотрудничающих с Озон, без вопросов принимают возвраты, иногда даже не проверяя комплектацию. Это круто для того, кто вернул, но потом этот же товар в коробке с "сохранённым товарным видом" продают как новый, без какой-либо уценки и предупреждения, что это возвращёнка. В итоге они в любом случае найдут "крайнего" покупателя, который купит этот товар и не будет возвращать или жаловаться.

раскрыть ветку (5)
2

Вот и я думаю, что дело в этом) тоже была свидетелем подобных возвратов

раскрыть ветку (4)
4

Но в Вашем случае это немного "пиздец", простите, другого подходящего определения не найду. С таким же успехом можно использованные тесты на беременность или на наркотики возвращать.

раскрыть ветку (3)
1

Ага, и после такого ещё пишут комменты, что дно пока не пробито) ладно, я никого не заставляю верить моим словам, может на их месте тоже бы засомневалась, доказательств у меня и правда нет

раскрыть ветку (2)
0
Я верю #comment_156941751
0

В ситуации с юзанными тенями для глаз деньгу вернули сразу же. Линзы в той же категории. Клиентка просто прислала фото смазанного рельефа на тенях, ей просто вернули деньги. Все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку