2819

Как относятся к русским в Европе сейчас?2

Мне, как переехавшему пару лет назад в Европу этот вопрос сейчас задают ОЧЕНЬ часто. Нормально относятся, иногда проскакивают горячие головы, но верховенство закона помогает и само общество это осуждает.

Давайте не буду рассказывать личное, субъективное, мнение, а покажу небольшой скандал из Германии.

Один немецкий ресторан вывесил вот такое объявление

Как относятся к русским в Европе сейчас? Мнение, Германия, Немцы, Отношения, Длиннопост, Россия и Украина

Перевод на русский гугл-транслейтом

Как относятся к русским в Европе сейчас? Мнение, Германия, Немцы, Отношения, Длиннопост, Россия и Украина

И знаете какова была реакция общества немецкого?

Был ресторан и нету!

В данный момент я даже не нашёл ресторана на гугл-картах, есть только инстаграм, где им в комментах напихали по полному

https://instagram.com/traubebietigheim

P.S. К сожалению, каждый день «спец операции» увеличивает количество тех, кто нас действительно не любит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий

Про этот ресторан тут уже было.

Немалый вклад в понижение рейтинга внесли пикабушники.

раскрыть ветку (25)
63

Хоть по адресу отбомбили

раскрыть ветку (1)
12
Пикабу обладает самым высокоточным оружием в мире, главное диван в правильную сторону успеть вертухнуть.
28

Блин. Я искал такой пост, т.к. самой истории уже несколько дней и проверял по баянометру, но ничего не нашёл.

Штош, значит боян. Странно что его ещё не снесли.

раскрыть ветку (2)
15

Да не, был пост, что ресторан фашистский оказался, а ты дополнил. Расслабься, камрад, давай выпьем водки с медведем!

123
DELETED

Опять, сначала - идите нахуй.

А потом - а нас за шо.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку