Как относиться к советам от тренеров

Как относиться к советам от тренеров Тренировка, Фитнес, Здоровье, Лишний вес, Похудение, Тренер, Мотивация

Я проработал тренером 1,5 года и выявил интересную закономерность. Как тренер занимается сам, так он и тренирует своих подопечных.

Тренер - тяжелоатлет. Значит у него ВСЕ, включая женщин и детей, делают Рывок и Толчок. У меня абсолютно все ученики делали Приседания со штангой.

А что если вы мужчина и попадёте в руки тренеру-девушке?! Правильно! Будете тренировать в основном ягодичные.

Поэтому прежде, чем спрашивать совета, даже у опытного тренера. Обратите внимание как он тренируется. Возможно его советы не совсем совпадают с вашими целями в тренажёрном зале.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Во, хорошо, что пост от тренера попался. У меня вопрос - чем, не менее эффективным заменить упражнение "Тяга на верхнем блоке широким хватом"? Т.к. при выполнении его у меня хрустит в плечах и немного больно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если уже начало хрустеть, нужно сначала сделать МРТ. Возможно вообще нужно будет убрать нагрузку, до восстановления. Плечи лечить это серьёзно и бывает надолго.