1796

Как отключить стационарный телефон

Мануал
Как отключить стационарный телефон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Информация, кому необходима - полезная. Но, не дай Бог, какая чрезвычайная ситуация - и сотовая связь виснет, просто не выдерживает количество звонящих/пишущих смс. Вот тут и пригодится стационарный (аналоговый, тёплый ламповый) телефон.  Радиоточка (которой и сам не пользуюсь, но я её не отключал) тоже нужна - на крайний случай есть информация что где происходит, что делать и т.п.

раскрыть ветку (10)
0
Ну и кому ты позвонишь по своему тёплому ламповому телефону в случае чс?
раскрыть ветку (9)

в случае ЧС я буду драпать и спасать родных, о позвонить - это будет последнее, о чем я буду думать.

Кстати. Почему Ростелеком не обзванивает всех ввиду : штормового предупреждения, пожаров, задымления....

Почему это делают сотовые операторы?

раскрыть ветку (6)
0

Правильно. Но если родные находятся на другом конце города/села/окраины?

раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, но сарафанное радио круче чем сотовая связь.

А если сарафанное молчит, то уже ничто не спасет. 

0
DELETED

Может быть, потому, что у них абонентов значительно больше?

раскрыть ветку (3)

больше чем 150 миллионов?

Вы шутите?

у нас  10-15-2-0-100 операторов и все  информируют от имени МЧС, кроме Ростелекома, который стоит в каждой квартире (за очень-очень редким исключением)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Откуда число в 150 миллионов?

раскрыть ветку (1)

вы не поверите в той очереди в которой я стояла было 2 "джамшута"  они тоже что-то выясняли.

Ээ... Ребята, фраза "родным, друзьям, знакомым, соседям" вам что-нибудь скажет? В ЧС любые средства важны. Зачем лишать одного из них?

раскрыть ветку (1)
0
Соседям?? К соседям ты итак можешь сходить, родные и знакомые наверняка не имеют домашних телефонов, но я конечно же могу ошибаться, возможно вашим знакомым за 60, тогда да, конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку