89

Как неожиданно и приятно, очень приятно

Словил баг, играя за Австрию Габсбургов на неисторическом. Все началось с того, что Турция и СССР так и не поделили проливы в начале игры. Пытаясь успеть отъесть Трансильванию у Румынии я рашил политфокусы, а затем присоединил Венгрию и Чехословакию. К сожалению, к этому моменту война была окончена, а на карте мира появились такие страны как Турецкая социалистическая республика и Советская Румыния. Ну и Курдистан, как же без него.

Почти сразу же бахнула гражданка в СССР из за Троцкого в Одессе. Решив что это как раз благоприятный шанс откушать Румынию, я отправил ей запрос. Игра говорила что шансов нет, и румыны не примут моё требование.

Пришел ответ, что Румыния согласна отдать мне территории. Но привычной кочерыжки в виде Трансильвании не добавилось к моей стране. Я решил, что видимо это баг из за того что Румыния марионетка и сильно расстроился. Но кое-что привлекло мое внимание. Последовал ивент, что гражданка у советов закончилась статусом кво, что в принципе обычно невозможно. А цвет СССР почему то стал знакомо белым, отдалив карту я увидел это. Вот так хитрые румыны не только обрели независимость, но и выгодно продали бывшего хозяина, оставив Трансильванию себе.

(Но скорее всего суть конечно в том, что предложения о присоединении страны/части страны приходит именно хозяину марионетки, а Сталин согласился так как война немного зашла в тупик)

Как неожиданно и приятно, очень приятно Hearts of Iron IV, Paradox Interactive, Компьютерные игры, Стратегия, Баг

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.