Как неожиданно и приятно, очень приятно
Словил баг, играя за Австрию Габсбургов на неисторическом. Все началось с того, что Турция и СССР так и не поделили проливы в начале игры. Пытаясь успеть отъесть Трансильванию у Румынии я рашил политфокусы, а затем присоединил Венгрию и Чехословакию. К сожалению, к этому моменту война была окончена, а на карте мира появились такие страны как Турецкая социалистическая республика и Советская Румыния. Ну и Курдистан, как же без него.
Почти сразу же бахнула гражданка в СССР из за Троцкого в Одессе. Решив что это как раз благоприятный шанс откушать Румынию, я отправил ей запрос. Игра говорила что шансов нет, и румыны не примут моё требование.
Пришел ответ, что Румыния согласна отдать мне территории. Но привычной кочерыжки в виде Трансильвании не добавилось к моей стране. Я решил, что видимо это баг из за того что Румыния марионетка и сильно расстроился. Но кое-что привлекло мое внимание. Последовал ивент, что гражданка у советов закончилась статусом кво, что в принципе обычно невозможно. А цвет СССР почему то стал знакомо белым, отдалив карту я увидел это. Вот так хитрые румыны не только обрели независимость, но и выгодно продали бывшего хозяина, оставив Трансильванию себе.
(Но скорее всего суть конечно в том, что предложения о присоединении страны/части страны приходит именно хозяину марионетки, а Сталин согласился так как война немного зашла в тупик)
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.