37

Как немного вернуться в детство

Приехали на выходные к родителям, на глаза попался он - видеомагнитофон. А дальше - все как в тумане, 10 минут колдунства, пошевелить там, постучать в другом месте и он ожил. Какой же кайф ненадолго окунуться в детство. Шакальное качество, полугнусавый перевод.... :)

Как немного вернуться в детство Видеомагнитофон, Мультфильмы, Все псы попадают в рай, Чип и Дейл, Шрек, Детство, Олдскул, Длиннопост

Ну и бонусом - приучаем молодёжь к хорошим играм:)

Мой тг, буду рад всем:)

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий

Шрек на vhs? Хммм.. ...

раскрыть ветку (1)
2

Нуууу да, мне его подкинула учительница по рисованию, на кассете, я переписал. Интервал примерно 2002 примерно.

Я представляю как этому ребёнку, скучно играть в необоснованно сложные, топорные игры из конца 80-х и 90-х.
В современном мире есть игры намного понятнее, лучше играются и проще запустить. Это не ему могут понравится игры из ТВОЕГО детства, это ТВОИ ИГРЫ ИЗ ТВОЕГО ДЕТСТВА. Не заставляйте их в это играть. Они неизбежно устарели.
Я не знаю не одного ребёнка, кому бы понравилось играть в игры из такого дальнего прошлого. Это всё равно что меня заставить играть в игры со спектрума из 80-х. Для меня это откровенно плохо, там нету ничего что бы заинтересовать геймера,меня из 90-х.
раскрыть ветку (1)
2

Я не заставляю, сын сам выбирает во что ему играть, с оглядкой на некоторые ограничения по мясу и жести. Второго соника он прошет и заиграл до дыр сам. Тинитун тоже. Все это есть на кариках - хочешь играй, не хочешь не играй. При этом спокойно бегайе и в Зельду на сыче и в шахматы и маджонг на компе. Табу пока только на кроваво - жестокое.

0

Внезапно: СЛОВО ПЛАСТЫРЯ!!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Играй, гармонь, любимая.

2

Я себе в деревне такой уголок создаю ) Телевизор ЭЛТ Самсунг сохранился, Денди есть. Еще старенький комп соберу и туда ХР поставлю. Эх, будет здорово!

раскрыть ветку (1)
1

Да, у меня дома тоже стоит, вот видик думаю воткнуть еще теперь)))

0

А Шрек тут каким боком

раскрыть ветку (1)
0

Первый шрек выходил на VHS