Как нам жить то тяжко стало. Нет

СМС пришла, что у меня на овердрафтной кредитке лимит увеличился до сотки, видать банк заебало, что я его до конца не додрачиваю каждый месяц, решили так попробовать...

Ну ок чо, позвонил в поддержку, сказали да, мы вам подняли лимит с полтинника до сотки.

Если бабло на халяву предлагают, то пусть будет, на счете до востребования под 4-5% мои деньги лежат, банк на них явно больше наживается, да и пофиг, всяко лучше чем под матрасом, а я пользуюсь ихими, по халяве, чоб нет то!

ЗЫ. Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить... А еще банки ругают, сволочи, сатрапы, да нормально люди работают, мне нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже ВТБ лимит на кредитке поднял с 70к до 100к. Мне похуй, я ей не пользуюсь, просто НЗ для форс-мажора.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Напрасно напрасно, а я постоянно пользуюсь, просто в конце месяца восполняю до уровня, чтобы на следующий месяц перейти с чистой совестью ;)

раскрыть ветку (9)
0

У меня кэшбэк на основной карте нормальный, меня всё устраивает)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

А у меня сцуко ненормальный, баллы начисляют, уже 8к скопилось, но тратить не дают, только по акции, мне либо нажрать столько в бургеркинге, либо себя в летуале порадовать, ну там губы накрасить, надушиться и в пидоры.

Разве что познакомиться с жырной девушкой и закормить ее бургерами.

Я пока другого решения не вижу.

раскрыть ветку (7)
0

Какой банк? Я в своём банке баллы с коэффициентом 0,85 на деньги меняю.

раскрыть ветку (6)
0
А условия начисления баллов? В Альфе кэшбэк в рублях приходит. 1% со всех покупок, 5% с выбранных категорий (правда, список для выбора маленький) и 7% с одной случайной категории.
За май, к примеру, больше 3 тысяч пришло.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Так, сделайте свою тему и туда пиздуйте обсуждать виртуальные проценты со своих видимых капиталов.

раскрыть ветку (4)
0

Ути-пути. Какие мы обидчивые. В теме Его что-то посмели обсуждать, да ещё и говорим о том, что как бы намекает на не самый его умный выбор банка для обслуживания 🤣

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Нахуй иди, это разрешено ;)

Предпросмотр
YouTube2:44
раскрыть ветку (2)
0

А ещё разрешено обсуждать любые темы в любых постах за исключением совсем небольшого перечня)

0
DELETED

Школьник, перестань меня доставать, а то я угощу тебя мороженым!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку