Как набрать массу?!

курсивДрузья!курсив Может быть на пикабу есть лига атлетов? Если есть, то вопрос именно к вам! Я - дрищ!
На протяжении последних 10 лет мой вес не двигается с точки в 55 кг. Мне 28 лет, рост 172 см. ((( Очень хочу, чтобы меня не уносило с Ашановской тележкой.
Пробовал турник, гантели, отжимания. Но при этом только худее становлюсь и жилистей.
Хочу узнать мнение понимающих людей, которые сталкивались с такими проблемами на практике. Подскажите что, как и когда есть, сколько пить, что и как поднимать? Как часто заниматься? Может есть готовые, проверенные программы тренировок? А то в сети нахожу очень противоречивые по отзывам.
Буду рад дельным советам.
Автор поста оценил этот комментарий
так как мне на сессии нужно расслаблять мозги, если хочешь- можем списать в вк, например, распишу программу тренировок и питания именно на набор относительно хорошей массы. если позволят финансы и время- будешь потихоньку каждый месяц прибавлять
раскрыть ветку (1)
отлично! буду очень признателен. мой вк vk.com/buddabraz
я до 28 всю дорогу был 58-60 (184 рост)- ни туда, ни сюда) поехал в отпуск, в Грузию, курортный поселок Коджори - на горе - с него весь Тбилиси как на ладони. был там ровно 2,5 недели - приехал - ровно 84 кг)) я понимаю - воздух, пища, но не до такой же степени)) хотя, как потом объяснили - именно воздух и смена среды обитания))
раскрыть ветку (1)
Надо попробовать!)
вот, чувак, тебе сюда: do4a(ссылку не даёт вставить, хз почему, пишет запрещена) там много полезного и интересного, есть подробные советы советы по твоей теме) удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Интересный сайт. Посижу на нем - почитаю.
У тебя есть возможность исправно посещать зал 3-4 раза в неделю?
раскрыть ветку (1)
2-3 раза есть возможность.
показать ответы
DELETED
Почитайте Фалеева "Секреты силового тренинга" - там довольно хорошо и доступно всё описано. Концепция такая, что вам с таким весом нужно делать только базовые упражнения - жим лёжа, приседания и становую тягу. Собственно, я два года этим и занимался - с 61 кг (рост 186 см) дошел до 85-ти кг, делая в основном базу. Совет - наймите тренера, чтобы он поставил вам технику, самому очень сложно и велик риск травмы.
Ну и конечно кушать, как не в себя. Успехов, всё получится! :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо - почитаю.
Сесть на диету
раскрыть ветку (1)
Какую?
ты бы просто для начала начал жрать по-нормальному. Если ты кушаешь плотно один раз в день, а всё остальное - это перекусы, то ни хрена ты не наберёшь. Составь себе график приёма пищи и соблюдай его. Ешь много углеводов, ооочень много сложных углеводов. Тебе тут насоветуют налегать на белки, но это всё ёбонь. Твой организм не способен усвоить много белка, пока не способен. А вот энергии ему надо оочень много, поэтому кушай много сложных углеводов. Тебе быстро настопиздит точить рис и гречу, поэтому купи гейнер или сбацай сам. Из 5-6 приёмов пищи 2 можно заменить гейнером. Тебе даже особо напрягаться в качалке не надо, 2, максимум 3 тренировки в неделю и много много отдыха и много много жрать. Диета для дрища всегда одна: 70% углеводов, 15% белка, 15% жира. Никаких кардио нагрузок, никаких ежедневных пробежек, никаких доп. спорт занятий.
раскрыть ветку (1)
Спасибо - буду применять.
Для набора массы хороши походы в качалку и три раза в день протеиновые коктейли, нужно жрать нереально много именно белка! ну и угли не забывать, чято бы сила была. Но белок - это основа для построения мышц!
раскрыть ветку (1)
слопал банку гейзера для набора массы MD MASS 1.68 кг. При этом ел постоянно мясо рыбу, птицу, макароны, рис... Нормально ел в общем. Занимался через день гантелями. +1 кг.. и постоянно стремится к прошлому весу. (((
обыкновенно
перекусы постоянные, не брезгуй бутербродами
раскрыть ветку (1)
не брезгую ничем! Ем все и много достаточно. Не в коня корм. ((
показать ответы
блин какие тупые комменты. чувак - просто женись.
раскрыть ветку (1)
Я уже женат!))) и причем второй раз) ни первая, ни вторая жена не могут "откормить".
показать ответы