Как набрать массу?!

курсивДрузья!курсив Может быть на пикабу есть лига атлетов? Если есть, то вопрос именно к вам! Я - дрищ!
На протяжении последних 10 лет мой вес не двигается с точки в 55 кг. Мне 28 лет, рост 172 см. ((( Очень хочу, чтобы меня не уносило с Ашановской тележкой.
Пробовал турник, гантели, отжимания. Но при этом только худее становлюсь и жилистей.
Хочу узнать мнение понимающих людей, которые сталкивались с такими проблемами на практике. Подскажите что, как и когда есть, сколько пить, что и как поднимать? Как часто заниматься? Может есть готовые, проверенные программы тренировок? А то в сети нахожу очень противоречивые по отзывам.
Буду рад дельным советам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты бы просто для начала начал жрать по-нормальному. Если ты кушаешь плотно один раз в день, а всё остальное - это перекусы, то ни хрена ты не наберёшь. Составь себе график приёма пищи и соблюдай его. Ешь много углеводов, ооочень много сложных углеводов. Тебе тут насоветуют налегать на белки, но это всё ёбонь. Твой организм не способен усвоить много белка, пока не способен. А вот энергии ему надо оочень много, поэтому кушай много сложных углеводов. Тебе быстро настопиздит точить рис и гречу, поэтому купи гейнер или сбацай сам. Из 5-6 приёмов пищи 2 можно заменить гейнером. Тебе даже особо напрягаться в качалке не надо, 2, максимум 3 тренировки в неделю и много много отдыха и много много жрать. Диета для дрища всегда одна: 70% углеводов, 15% белка, 15% жира. Никаких кардио нагрузок, никаких ежедневных пробежек, никаких доп. спорт занятий.
раскрыть ветку (3)
Спасибо - буду применять.
без кардио и такого кол-ва углей, даже сложных, он превратится в жиробаса, страдающего проблемами с сердцем
раскрыть ветку (1)
Пиииздёж, если его метаболизм действительно такой быстрый, то он получит прирост сухой, качественной мышечной массы. У него всё сгорает, без углеводов он не только не нарастит мышечную массу, а только усугубит свои проблемы. У него небольшой вес, пичкать его белком БЕСПОЛЕЗНО. Все излишки белка будут только напрягать печень. Организм не сможет усвоить белка больше, чем ему нужно. Количество принимаемого белка можно немного увеличить в день отдыха после тренировки. Процентов на 5 и на столько же снизить кол-во углеводов. Жиры всегда на своих 15%, в его случае даже большой разницы не играет, насыщенные они будут или нет, т.к. его организм сжигает всё. Всё, Карл. Без углеводов ему никогда не набрать массы. Его тренировка - это 35-40 минут и домой. Отдыхать и жрать. Всё его кардио - это 3 минуты на беговой дорожке быстрым шагом на наклоне. Чуть вспотел и всё, разминка окончена. Проблем с сердцем он не заработает, если будет правильно дышать во время тренировки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку