Как на самом деле надо готовить лапшу быстрого приготовления

Симпатичная кореянка научит вас как из бич-пакета приготовить путный корейский супчик. Знание английского желательно но не обязательно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Фигня. Я завариваю так-беру два закрытых пакета лапши. Осторожно (чтобы пакеты не лопнули и содержимое не разлетелась по всему полу) крошу не открывая в мелкую крошку. Засыпаю в миску. Выкидываю нафиг то говно в пакетиках, которое производитель кладет в качестве приправы. Легонько солю. Вливаю пол столовой ложки нерафинированого подсолнечного масла. Кладу две столовых ложки кабачковой икры. Пару-тройку помидорчиков в собственном соку. Крошу туда одно вареное яйцо (обязательный компонент, иначе не будет того вкуса). И до кучи ложку консервированного зеленого горошка. При желании и наличии можно добавить горсть маслин без косточек. Заливаем кипятком, размешиваем, накрываем миску тарелкой. Через 5 минут еда готова. Кушайте, не обляпайтесь.
PS
И не заправляйте лапшу майонезом. Он-ГОВНО.
раскрыть ветку (44)
3
Автор поста оценил этот комментарий
2 бич пакета один типа доширак красный термоядерный, один доширак зеленый куринный, банка тушенки, тарелка для микроволновки на полтора литра. Все ингридиенты из пакетиков смешиваются в тарелке с тушенкой, заливаются кипятком, уходят в микроволновку на 5 минут. Сытный обед на 2-х персон готов. +ОБЩАГА СТАЙЛ+
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
После термоядерного доширака можно внезапно высрать все кишки. С приправой надо как бы поосторожнее. Хотя если у тебя луженый желудок...
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кабачковой икры? Ни за что не додумался бы!
раскрыть ветку (11)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пока не прочел про кипяток, думал он салат делает. @oblomoff оценит столь изящный рецепт!
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Жрать захочешь-еще не так извернешься. Помнится Валуев в фильме "Каменная башка" эту вермишель в молоко крошил :)
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я готовить умею...
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Молочный макаронный суп -- обыденность белорусских студенческих столовых
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Как страшно жить в Белоруси :(
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
дешево и сытно
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как же знаменитая картоха? В Белоруси лапша таки дешевле национального продукта? Или лапша картофельная? :)
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле можно заменить одной столовой ложкой плавленого сыра "Янтарь", но миску потом мыть замаешься, хотя вкусно зараза.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
До чего только народ не додумается!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Когда от тебя жена уйдет, я посмотрю что ты изобретешь ;)
2
Автор поста оценил этот комментарий
2 пакета Доширака ( 1ну приправу - 2ю выкидываем)
0,5 банки морской капусты
0,5 банки сайры
и майонез ( он усиливает вкус и делает суп наваристее)
зелень по вкусу.

= Легкий и быстрый рыбный суп!

а ну и залить кипятком=)

мона конечно без приправы тогда обязателен майонез, или убрать майонез, но 1 пакет приправы нужен.
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Майонез расслаивается при нагревании. Неприятно потом суп с хлопьями есть.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Майонез добавляется перед едой!
тогда так:
заливаем Доширак кипятком, накрываем крышкой. Откупориваем 2 банки, высыпаем пол банки сайры в тарелку ( новую) и жмякаем вилкой ( 50% должно быть в фарш и дальше на вкус, 50% можно более мелкими кусками чтобы попадались на зубок), докидываем пол банки морской капусты. Открываем Доширак ( 3-4 мин настоятся до нужной мягкости макарон) и засыпаем туда и перемешиваем. Можно еще раз накрыть чтобы сок из консервов пропитался в макароны еще 1 минута. Перед поеданием налить пол чайной ложки или чайную ложку майонеза( размешать).

Как резать зелень и посыпать сверху объяснять не буду.. это еще на 300-400 символов.

Сипец.. не думал что так сложно будет объяснить как приготовить Доширак.
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе даже скажу почему. Потому что магазинный не настоящий. Просто крахмальная субстанция. А крахмал при нагревании комкуется как резина.
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь ты сейчас назвал рецепта из общежития, называет Хручево.
Рецепт "Хручево" очень простой, открываем холодильник и все что есть там кладем на сковородку или в кастрюлю, а потом жарится, парится, варится, потом майонезом все заправляется и ухерячивается за обе щеки.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Даже когда с деньгами совсем все плохо было я так не ел
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
ну значит зажиточный был.
Скажу получалось отличная еда.
Чтобы ты понимал, у студента холодильник часто холодильник пуст(ну лет 12-15 назад точно), не думай что там свинячиво было)))
Обычно это была в итоге картошка вареная с майонезом, кетчупом и огурцом)) А по выходным, раз в месяц, супчик)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
года 3-4 назад довелось пожить на 3 тысячи в месяц. Так вот тушенка, кетчуп и маянезик -- зло. Пустая трата денег
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет майонезика можно поспорить. Очень универсально именно для невкусной/непитательной еды.
Автор поста оценил этот комментарий

Отменное хрючево, майонеза не хватает.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не скажи. Доработать рецепт и на азиатский суп будет похоже

Автор поста оценил этот комментарий

ты говно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку