3 поста-ответа
@Marikapika, не хочу писать негативный отзыв в яндекс карты, пишу здесь, вы вроде стараетесь.
Понравился соус, понравилось, что кладёте свежие овощи, здорово, что для варианта в лепешке шаурмен мажет сверху соусом, чтобы была корочка.
Мясо накладывает по весам, что тоже здорово.
06.02.2022 часть мяса была подгорелая, какой-то кусок был тухловат, чувствую дискомфорт в организме.
Имхо, это сильно портит общее впечатление.
Ещё ремарка: заказывал в пите, повар сделал в лепешке. Это одно или сегодня не было пит?
Чек не взял, выкладываю скрин из приложения банка.
раскрыть ветку (11)
Во-первых приношу свои искрение извинения за ваш дискомфорт и надеюсь что вы сейчас себя чувствуете хорошо. Спасибо, что написали сразу сюда, тут я вижу и отвечаю быстрее.
По вашим комментариям:
1. Мы отказались от пит в пользу лепешек, так как лепешка у нас тандырная и не сохнет к вечеру того же дня позволяя делать свежую шаурму и вечером и ночью. Обычные питы к вечеру черствеют, а замораживать их мы считаем не правильным.
2. Посмотрела продажи за указанный вами период. Продаж было много, что говорит о том, что мясо скорее всего было срезано с гриля при вас. Так ли это?
Бабину 25 килограмм поставили этим же утром 06.02, как мы и делаем каждое утро.
Я попросила повара промаркировать и не выкидывать дневное списание мяса и оставить его до завтра в условиях холодильника. Если ваши симптомы отравления сохранятся завтра я сдам мясо на экспертизу. Определение кишечной палочки и тд. Буду очень ждать сообщения о вашем самочувствии.
По вашим комментариям:
1. Мы отказались от пит в пользу лепешек, так как лепешка у нас тандырная и не сохнет к вечеру того же дня позволяя делать свежую шаурму и вечером и ночью. Обычные питы к вечеру черствеют, а замораживать их мы считаем не правильным.
2. Посмотрела продажи за указанный вами период. Продаж было много, что говорит о том, что мясо скорее всего было срезано с гриля при вас. Так ли это?
Бабину 25 килограмм поставили этим же утром 06.02, как мы и делаем каждое утро.
Я попросила повара промаркировать и не выкидывать дневное списание мяса и оставить его до завтра в условиях холодильника. Если ваши симптомы отравления сохранятся завтра я сдам мясо на экспертизу. Определение кишечной палочки и тд. Буду очень ждать сообщения о вашем самочувствии.
раскрыть ветку (8)
Просто ради любопытства: если шаурмятница - игрушка Вашего мужа, почему в чеке ИП Петрова?
раскрыть ветку (7)
Здравствуйте.) Вы пропустили часть где я инвестор и занимаюсь финансами и бухгалтерией. Муж занимается организацией работы, персоналом, закупками и отвечает за качество и вкус продукта. Учитывая ситуацию в стране и возможную мобилизацию моим волевым решением я взяла все административные вопросы и коммуникацию с государством на себя.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сейчас в банковских приложениях для ИП есть очень удобная функцию где можно добавить человека который так же имеет полный доступ к счету, статистике и всем функциям. Так что по сути я все таки номинал, но в деятельность ИП при открытии добавила и свою сферы тоже.
раскрыть ветку (4)
Окк))
когда ожидается очередной пост о доходах/расходах, прибыли/убытках, нововведениях/ и прочего подобного?
когда ожидается очередной пост о доходах/расходах, прибыли/убытках, нововведениях/ и прочего подобного?
раскрыть ветку (3)
Пока нет никаких глобальных изменений, все устаканивается. Пост про финансы будет через ровный календарный месяц. )
раскрыть ветку (2)
Ждем-с.
но всё-же рассмотрите возможность добавить допом наршараб и какие ещё острые соусы (за ₽₽) ;)
пи.си. обычно в шаву кидаю и картоху фри, и грибы, и сыр..
но всё-же рассмотрите возможность добавить допом наршараб и какие ещё острые соусы (за ₽₽) ;)
пи.си. обычно в шаву кидаю и картоху фри, и грибы, и сыр..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте.
Самочувствие хорошее, спасибо. Ощущения до отравления не дотягивали.
Мясо в мою порцию накладывали из того, что было срезано заранее. При мне повар мясо срезал с вертела на следующие порции. Ну то есть нормальный процесс, я не утверждаю, что мясо было откуда-то из-под полы или что-то вроде этого.
Самочувствие хорошее, спасибо. Ощущения до отравления не дотягивали.
Мясо в мою порцию накладывали из того, что было срезано заранее. При мне повар мясо срезал с вертела на следующие порции. Ну то есть нормальный процесс, я не утверждаю, что мясо было откуда-то из-под полы или что-то вроде этого.