2351

Как мы шаурму купили. Часть 33

Как мы шаурму купили. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как обстоит дело с сэс? Они с проверками когда приходят требуют сертификаты на продукты?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Мы же неделю работаем) не знаем ещё. Но на все основное сертификаты есть.
раскрыть ветку (2)
1
Сертификаты нужны не на все основное, а на все продукты. Более того, по закону вы должны работать с меркурием и гасить ветеринарные паспорта если работаете с животной продукцией. Но есть пару хитростей на этот счет. Относительно поставщиков: рынок этих услуг в москве ну очень большой, фуд сити не панацея, у меня поставщики овощи возят с минималкой 3000 на закуп, а если найти поставщика у которого есть ну вот прям все что нужно, то это вообще идеал. Фудкост для шавухи у вас прям очень дорогой, в рестах с фарерским лососем Фудкост 35-40%, поработайте с этим.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо за комментарий. Мы нашли поставщика с оплатой заказа в конце месяца. Вот сейчас была первая поставка. Фудкост уже снизили без снижения качества.
0
Я вам секрет открою. Роспотребнадзор просто так не приходит. Либо это плановая (первые 3 года не трогают) проверка, либо жалобы на массовые отравления.
раскрыть ветку (1)

У них бывают и внеплановые проверки. Не знаю как сейчас но лет 5-6 назад могли заявиться без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку