27

Как мы с женой бесплатно возили иностранца по Москве

Много лет назад, когда жена была красивее, а я был менее ленивым, чем сейчас, отправили мою благоверную поработать от компании на международной выставке в Крокус-Экспо. Поскольку в последний день работы на выставке, в пятницу, многие тащат что-то - что успели урвать/раздобыть, жена просит забрать её на машине. Жили мы тогда в Подмосковье.


Приехал, кое как припарковался, сижу жду супругу. Смотрю, жена в дали идёт с каким то мужчиной, он в костюме, с бейджиком, похож на араба какого то. Разговаривают. Жена садится в машину. Араб спрашивает: "Может подкинете меня? Я дорогу покажу!...". Ну, я говорю, садитесь, подвезем)


Про себя думаю, что не удобно отказывать коллеге жены, всё таки вместе работают.

Ну, едем значит по ТТК. Ну, как едем? Стоим 10 минут, 1 минуту едем. Почти никто не разговаривает, слушаем музыку. Проклиная пробки, через 2 часа заруливаем во двор, высаживаем пассажира, разворачиваемся, едем в сторону дома.


Жена подозрительно молчит. Спрашиваю: "А, кто это был то?". Отвечает: "Не знаю! Вышла из Крокуса, подходит мужчина, предложил сумки донести до метро. Я ответила, что на машине еду. Ну, он до машины сумки и донес...".

Млять, и технично сел на хвост, подумал я. Дальше мы ехали и совсем не разговаривали.

Дубликаты не найдены

+1

Не фанат уральских пельменей, просто дико напомнило:

https://youtube.com/watch?v=bWBlpJSDHDI

0
Надо общаться с женой, разговаривать как то!
-2

Хорошую отмазку придумала

раскрыть ветку 1
0

Тоже вариант )