Как мы риэлтора обманули
Была у меня одна знакомая тётенька риэлтор, родственница. Хватка как у бульдога, если вцепится во что-то,хер отпустит.Приехал к моей подруге по работе паренек в отпуск и решили они квартиру снять на месяц и попросили меня им помочь, тогда еще интернет объявлений не было, только газеты в основном,а про свою родственницу я ей рассказывал. Обратился я к риэлтору за помощью, нашла она квартирку в нужном районе по цене устраивающей. Приехали на просмотр, всё круто,хозяйка-бабушка одуванчик отводит нас с подругой в сторону и говорит:"Ой спасите вы меня от неё, житья не дает. Цену в 3 раза больше чем я хочу загибает и больше чем на пару месяцев никого не заселяет. Надоела наглая, отказываюсь от её услуг, а она всё равно гостей приводит, уже квартирой как своей распоряжается". Договорились мы с бабулькой, что скажем,что не понравилась хата, а сами вечером попозже приедем и договоримся. Всё так и сделали. Ребята заселились, я получил свою бутылку коньяка за помощь. Звонит родственница:"Ты хули меня кинул, давай бабосы!" Я отвечаю:"С какого хера ты так решила?". Отвечает:"Там люди в квартиру которую я показывала заселились, дверь не открывают и хозяйка тоже трубки не берет!" .
"Так мои люди заселились-то ? Уверена? Хозяйка может и сама кого заселила"- отвечаю. Короче звонить она мне перестала. Подруга потом рассказывала как риэлтор ночью приезжала в дверь ломилась, потом к бабульке в соседнюю квартиру, но ей так никто и не открыл. Короче родственница так меня в наёбе и подозревала,а я и не сознавался.