-5

Как мы поехали покататься

Наткнулся я не а просторах инета на веломаршрут (69км Лен.обл). Так как покатать мы любим, то было принято решение ехать.
На следующий день встали, поели и по коням. Благо дача была в паре километров, 15 минут и на месте. Осмотрели карту, 35 км. Пффффф /1,5ч думали мы (ахах наивные). Впереди нас ожидали 2 км загородного шоссе, начало было положено. Проехав поворот и очутившись на кладбище, мы решили все-таки свериться с картой и да, мы поехали первый КП🤦♂️. Дальше нас ожидала 8км поездка по лугам и полям. Было красиво не спорю)
Но счастье было не долгим и снова шоссе....
На выезде с него крутой поворот иииииии шлагбаум на уровне головы. Но мы ж молодые, реакция эгегей и башня осталось на месте. Небольшие заросли борщевика и мы уже мчим в гору. Тем временем мы уже миновали нашу 14 отметку и впереди был роковой спуск. С него на скорости 62км/ч мы полетели наш поворот, и что самое страшное мы это не поняли. Дальше был красивое озеро, овраги, тропы и чувство ложного маршрута. Спустя 30 мин мы вырвались на ЛЭП и перейдя через речку увидели знак маршрута.
Это была победа!!!
Но посмотрев на время было принято решение двигать в сторону дома. В поездке через садоводства ничего интересного нет. Но пиздец подкрался не заметно.
Времени было 4 часа, мы нашли ларёк, для перекуса и пока обсуждали, что брать слюни текли ручьем. Ещё и продавщица подсказывала, что по свежее, и что она сама пробовала. Наконец выбор был сделан, и постучав в окошко нам сказали "Я ЕЩЁ С 15Ч ЗАКРЫТА". Что-то ответить мы ей так на это и не смогли....
Ну ладно подумали ты и двинули домой.

Дубликаты не найдены

0

Подъехали к 4, продавщица подсказывает, что вкусней, но не работает с 3... Где-то тут наебалово

раскрыть ветку 6
0

Там продавец ещё и в окошко стучит зачем-то. Видимо, кто-то был под веществами - либо продавец, либо ТС.

раскрыть ветку 5
0
Чувак, ты не правильно прочитал
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: