12

Как мы автохама прогнали

На связи Новая Москва. Как обычно, у нас тонны приезжих ребят, которые везут свою культуру вождения к нам. У некоторых считается нормой парковка на тротуаре.

Приехал человек, и бросил свое ведро на тротуаре. Про приложение «Помощник Москвы» можете не писать, автомобильное лобби убило через суд почти все темы для фиксации, то есть были решения чуть ли не Верховного суда по искам некоторых автомобилистов, которых, видимо, через это приложение нагнули, и по таким решениям убрали фиксацию машин на тротуаре, зебре и т. п. Оставили только газон и под знаками. Хотел бы лично пообщаться с теми, кто через суд это убирал, ну да ладно.

Так вот, поставил человек машину на тротуаре, тут выходов немного, чем и хотели заняться соседи: яйца (как в посте я писал ранее), кефир или самое народное средство готовили (собачье 💩). Еще есть опция позвонить 112 в ГАИ, но эти ребята работают по желанию, шансы 1:100 на то, что приедут.

Лично я против порчи имущества, поэтому решил запостить эту машину в районный блог. Машина сразу разлетелась по чатам домов рядом, и буквально через 15 минут, человек вышел и ушел в закат. Время было позднее, и стоял он долго, пока соседи обсуждали, что с ним делать, так что, думаю, это не случайность, что он увидел фото и уехал.

Кстати, писать в ГАИ тоже нет смысла, они вызывают тебя для дачи показаний в Троицк. Типа «мы не можем на основании вашей фото наказать». В решениях судов об отмене фиксации через приложение точно также эти судьи прописывали типо: «это не средство автоматической фиксации».

Лобби автомобилистов у нас громко кричит, пришло время сделать его потише.

А вы бы как поступили в этой ситуации?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Слово золотник о чем-то говорит?

раскрыть ветку (1)
1

Ну это нужно заморачиваться, соседы собаководы делают проще 💩

Это по твоей логике мы это получаем. Я же говорю про нормальную парковку
раскрыть ветку (1)
0

Какую нормальную парковку? Вырезать газон, убрать части тротуара. Спасибо, при Лужкове проходили это, не нужно.

показать ответы
Откуда и куда? Из ниоткуда в никуда? Это просто аппендикс, скорее всего там предполагался фонарь. Это не подход к багажнику, не рядом с инвалидным местом. Просто залупень, не удивлюсь если вообще дизайнерская
раскрыть ветку (1)
0

Ну и пусть дизайнерская. По вашей логике, думаю в итоге мы бы получили такое ))) зато без аппендиксов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я бы выебал мозги ответственному за максимально ебанутый тротуар. Вот этот островок-писюн нужен что бы что конкретно? Ради нихуя просто взяли и ликвидировали парковочное место
раскрыть ветку (1)
0

Тротуар у нас норм. По такой логике там еще и газон можно под парковку вырезать 😄

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ахаххаха)))