Как мой сын купил презервативы в 13 лет3

Небезопасный контент (18+)

Несколько лет назад на выставке пересеклась и разговорилась с мужиком очень разумного и интеллигентного вида, у которого был свой крупный успешный бизнес.

Разговор зашёл о детях. И дядька рассказал следующую историю.
- Мой сын 13 лет учится в дорогой частной школе. Недавно было родительское собрание. На него пришел школьный психолог и сказал примерно следующее: " Хотите вы этого или нет, но ваши дети выросли и начинают заводить романтические отношения. Скоро, очень скоро у некоторых у них случится первый сексуальный опыт. Мы обязательно проводим с детьми беседы по сексуальной грамотности и безопасности, но выяснилось, что многие из них очень стесняются купить презервативы. Поэтому вам домашнее задание - сходить с детьми в аптеку и вместе с ними купить презервативы. Пусть один раз при вас купят, а второй раз вы на улице постойте. Поверьте, это действительно нужно сделать"

Далее мужик сказал, что после собрания поговорил с сыном и они пошли за презервативами. И да, его пацан первый раз стеснялся, а второй раз все спокойно прошло.

Под впечатлением от этого разговора я на следующий день повела ребенка в аптеку. Моему ж тоже 13 лет было.

И мы там купили спокойно и с юмором при большом количестве посетителей его первые презервативы

Я даже особого смущения у него не заметила. Ему вообще, кажется, пофигу было. Что аспирин, что презервативы. Ну ок, я родительскую галочку поставила.
А вот недавно мой уже совсем взрослый сын сказал :
- Спасибо тебе за тот поход в аптеку. Когда дело дошло до интима в 18 лет, я спокойно пошел и купил презервативы.
А друзья некоторые люто смущались и просили меня купить.
А мне что, мне пофиг. Мне мама ещё в 13 лет их разрешила покупать.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра