Я думал история закончится тем, что тебе не продали и была-бы подпись типо -"Даша 25 лет"
ну с надписью на энергетике "18+" это конечно фэйл дикий)))
ну с надписью на энергетике "18+" это конечно фэйл дикий)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я впервые с этим столкнулась, правда. Я только за, чтобы они с 18 были, вредные как-никак, я бы с паспортом ходила и все, но когда вот так внезапно начинают загонять херню и хамить - это не дело.
(На соках, например, "не рекомендовано до 6 лет" написано, спросила у заведующей, будут ли к сокам паспорт просить, ответили "надо будет - будем")
(На соках, например, "не рекомендовано до 6 лет" написано, спросила у заведующей, будут ли к сокам паспорт просить, ответили "надо будет - будем")
"Покупая "товарнейм", продавец попросила"
Продавец адреналин покупала? Аль к девятнадцати годкам правила родного языка позабылись?
Продавец адреналин покупала? Аль к девятнадцати годкам правила родного языка позабылись?
раскрыть ветку (1)
Отлично язык знаю, просто написала половину фразы и не додумалась, как исправить, да и не до этого было)
показать ответы
Энергетики без алкогольные, как и алкоголь, продают только при наличии паспорта или вод.удостоверения. НО! Моей тете 42 года, ее дочери 20! Иии ей не продали пиво которое она брала мужу, так как ПАСПОРТА У НЕЕ НЕ БЫЛО!!! Ну выглядит где-то на 25 конечно, но никак не на 16-17))
раскрыть ветку (1)
Я не в курсе этого была, если бы мне показали, где это у них написано, я бы без вопросов ушла и извинилась бы еще)