525

Как мне (М28) расстаться со своей девушкой (Ж28)?1

How do I 28M break up with my girlfriend 28F?

Я предложил ей стать моей девушкой только в прошлую субботу, а в среду она улетела на свадьбу своей лучшей подруги. Я не хочу делать этого по телефону, но не думаю что смогу дотерпеть до понедельника.

Дело в том что я был влюблен в мою соседку (будем называть ее Дэни) с тех пор как переехал в это место, но каждый раз когда я пытался сойтись, она отвергала меня, или, по крайней мере, я так думал. Пару недель она столкнулась со мной и моей девушкой (хотя тогда она еще не успела стать моей девушкой, но мы уже встречались). Я не видел мою соседку неделю и вчера столкнулся с ней в лифте (мы живем в многоквартирном доме) и она спросила как дела у меня и у той девушки. Я ответил что все великолепно и что я только что попросил ее стать моей девушкой, а она согласилась. Она сказала, что поздравляет меня, но ей больно. Я спросил причину и оказалось я все время нравился Дэни! Она просто стеснительная 🤦🏽‍♂️ . Я не знаю почему она так стеснялась, но она самая изумительная девушка из всех, кого я знаю. Я был типа такой "ебать если б я только знал". Я взял ее номер и мы очень много переписывались со вчерашнего дня и она хотела чтоб я зашел к ней после тренировки, но я не могу до того, как расстанусь со своей девушкой, потому что я не могу отнестись к своей девушке с таким неуважением. Таких девушек как Дэни одна на миллион, так что я планирую расстаться со своей девушкой, чтобы увидеть, что будет у меня и Дэни, но да, я не хочу унижать ее, мутя с Дэни прежде чем мы расстанемся.

Итак, должен ли я просто позвонить моей девушке после зала и расстаться с ней? Я не хочу мучаться ожиданием понедельника когда Дэни уже готова и ждет, лол

Продолжение следует...

К1:

Это ловушка.

Дэни прокинет тебя как только ты прокинешь свою девушку.

PS: поспеши и брось свою девушку, пусть она замутит с горячим шафером!

К2 (написано в воскресенье):

Она отвергала тебя раз за разом, но внезапно хочет чтобы ты расстался со своей девушкой ради нее?

Определенно, тут нечему пойти не так.

>К2 (написано в субботу)

Дэни выйдет из себя когда ТС придет и объявит "Я расстался со своей девушкой ради тебя". Но все в порядке, я уверен, ТС увидит еще кого-то еще до вторника.

>>ТС (написано в воскресенье):

Мы с Дэни вообще-то встречаемся. Все прекрасно когда мы разговаривают. Похоже ты понятия не имел о чем пишешь? Вау, я в шоке.

Слушай, я знаю что люди - не клише. Я не знаю тебя, я не знаю эту девушку. Но вы сейчас танцуете самый старый танец в мире.

Мой честный совет — расстанься с твоей девушкой, потому что ты явно не особо ценишь и уважаешь ее, и находишься с ней лишь потому, что она лучше, чем ничего. Вы пара меньше недели, а ты уже хочешь с ней порвать ради чего-то получше.

Но не воспринимай Дэни всерьез. Готов поспорить, что как только ты освободишься, она потеряет весь интерес к тебе. Это ненадолго. Она хочет того, что ей недоступно.

Тебе нужно остановиться, посмотреть на себя, понять чего ты хочешь и что заслуживаешь, и не соглашаться на меньшее. Это значит - не делать своей девушкой ту, которую ты готов бросить за секунду, а встречаться только с той, которую ты бы выбрал из всего мира. И с той, которая чувствует все то же самое по отношению к тебе. Дэни - не она. Ты пытался с ней сойтись несколько раз и она тебя отвергала. Это ее реальное отношение, а не то что она делает сейчас.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, как же я смеялась с продолжения)) дорогой переводчик, жги побыстрее)))

раскрыть ветку (13)
16

Теперь интересно, что там такое… на самом деле Дэни нравилась девушка ТС, и она так его переиграла, чтобы показать ей, что он её не достоин и самой начать с ней встречаться??

раскрыть ветку (1)
6

Ставлю на престарелого любовника. Добить банальность банальной истории так сказать.)

12

Уже в пути :D

раскрыть ветку (10)
1
Позовите пожалуйста на продолжение
раскрыть ветку (3)
1

И меня, пожалуйста, тоже позовите

раскрыть ветку (2)
1

Заинтриговали, теперь тоже жду развязки

0
И меня
0
Позовите, пожалуйста
0

И меня позовите, пожалуйста)

0
Ой, а позовите и меня, пожалуйста, заинтриговали)
0

И меня позовите, пожалуйста

0

И меня позовите, пожалуйста.

0
И меня позовите плиз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку