раскрыть ветку (1)
Так было в оригинале)) Тем более, что 18 - это еще только окончание школы и начало учебы в вузе, так что более менее нормально воспринимается, а вот 28 - уже не айс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Машина отца, действительно) А смысл в том, что сначала отец дает деньги сыну на расходы, а теперь сын отдает деньги отцу. Я такой кэп, блин. Карманные деньги, их же на расходы дают, вроде как. У меня просто их не было, я не в курсе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У моих родителей темные волосы. У меня темные, у старшей сестры рыжие, а у младшего брата светлые. Генетика, она такая. Просто есть родственники с таким цветом волос, значит в генах цвет зацепился, вот и выплывает периодически.
показать ответы
я с 17-ти лет с родителями не живу и с этого времени мои отношения с ними улучшились колоссально
раскрыть ветку (1)
Аналогично, как поступил после школы в институт, так больше и не жил с родителями. Разве что в гости на каникулах и то ненадолго. Зато каждый приезд был как праздник)
показать ответы
Слово "приятно" в скобках, что означает отрицание слова, или надо было <sarkazm>притяно</sarkazm> писать?
И уж мало поверю, что Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет многие любили.
И уж мало поверю, что Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет многие любили.
раскрыть ветку (1)
Я заметил, фраза "а мне нравилось" про это как бы намекает. Что ж вы так привязались к этой Санта-Барбаре? Или тяжелое воспоминание из детства? Кроме нее была куча фильмов и, если уж на то пошло, других сериалов: богатые тоже плачут, дикий ангел (из тех, что сразу вспомнились) и т.д.
показать ответы
Совсем не правдивый комикс: смотреть Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет было ну очень "приятно".
раскрыть ветку (1)
А мне нравилось. Сидеть всей семьей и что-нибудь вкусное нямкать за просмотром очередного советского кино или редкого зарубежного было здорово.
показать ответы
Сериалы то помню по названию, но вот такого дикого желания их смотреть не было. Благо когда они шли во дворе не было никого и можно было спокойно гулять.
Или ТС нравились и нравятся эти сериалы и он посмотрел всю Санта-Барбару?
Или ТС нравились и нравятся эти сериалы и он посмотрел всю Санта-Барбару?
раскрыть ветку (1)
Я из нее помню момент, когда какой-то актер (или актриса? о_О) сменились и все были этим фактом сначала дико недовольны, а потом спустя несколько серий никто про прошлого и не вспоминал. Ну и заставку с арками помню).
Возвращаясь к теме сериалов, я в общем-то про то, что маленькому мне был важен не факт того, что там конкретно по ТВ идет, а именно факт совместного просмотра этого чего-то.
Возвращаясь к теме сериалов, я в общем-то про то, что маленькому мне был важен не факт того, что там конкретно по ТВ идет, а именно факт совместного просмотра этого чего-то.
показать ответы