Совсем не правдивый комикс: смотреть Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет было ну очень "приятно".
раскрыть ветку (8)
А мне нравилось. Сидеть всей семьей и что-нибудь вкусное нямкать за просмотром очередного советского кино или редкого зарубежного было здорово.
ещё комментарии
Слово "приятно" в скобках, что означает отрицание слова, или надо было <sarkazm>притяно</sarkazm> писать?
И уж мало поверю, что Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет многие любили.
И уж мало поверю, что Санта-Барбару и другое мыло в 8 лет многие любили.
раскрыть ветку (6)
Я заметил, фраза "а мне нравилось" про это как бы намекает. Что ж вы так привязались к этой Санта-Барбаре? Или тяжелое воспоминание из детства? Кроме нее была куча фильмов и, если уж на то пошло, других сериалов: богатые тоже плачут, дикий ангел (из тех, что сразу вспомнились) и т.д.
раскрыть ветку (5)
Сериалы то помню по названию, но вот такого дикого желания их смотреть не было. Благо когда они шли во дворе не было никого и можно было спокойно гулять.
Или ТС нравились и нравятся эти сериалы и он посмотрел всю Санта-Барбару?
Или ТС нравились и нравятся эти сериалы и он посмотрел всю Санта-Барбару?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Против Санта-Барбары ничего против не имею, хороший был сериал, только пойдут арки во дворе ни одной бабуськи.
Я из нее помню момент, когда какой-то актер (или актриса? о_О) сменились и все были этим фактом сначала дико недовольны, а потом спустя несколько серий никто про прошлого и не вспоминал. Ну и заставку с арками помню).
Возвращаясь к теме сериалов, я в общем-то про то, что маленькому мне был важен не факт того, что там конкретно по ТВ идет, а именно факт совместного просмотра этого чего-то.
Возвращаясь к теме сериалов, я в общем-то про то, что маленькому мне был важен не факт того, что там конкретно по ТВ идет, а именно факт совместного просмотра этого чего-то.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии