6131

Как меня Центр Занятости судил6

Попалось тут кучка постов про эту великую контору и вспомнилось) Руководил я как то конторкой небольшой, и как то письмо в почтовом ящике... А там в суд повестка... Прокуратура меня засудить хочет... В прокуратуре ничо никто не говорит. Ну ок, вызвал юриста из головной конторы, пошли в суд... А чо судят то? А центр занятости населения недоволен что я у ему вакансии не подаю... За то и судят... То что у меня людей хватает, не важно.

Суд погрозил пальчиком, и вынес приговор, что даже если никого не надо, то надо каждый месяц писать об этом центру занятости...

Вот и пару лет я им раза месяц писал бумагу, что мне никто не нужен...

Все при деле, все работают...

Это наверное самое глупое мероприятие на котором мне довелось присутствовать, а я даже в армии служил...

UPD:

Для особо упоротый, дело было не вчера, а более 10 лет назад. Законодательство меняется...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется ТС звездит...хотя уровень бреда на госуровне постоянно растет...

раскрыть ветку (6)
11

не звездит, такой бесполезной конторы, как центр занятости, больше нигде нет. Они постоянно требуют какие-то сведения по численности сотрудников, чтобы создать видимость своей работы.

3
Неа.
Был на учёте в ЦЗ.
Дают вакансию, приходишь, а там тебе говорят, что либо кого то взяли, либо вот-вот возьмут. Подписывают бумажку, относишь в ЦЗ, а эта вакансия продолжает висеть.
раскрыть ветку (3)
3

А иногда ЦЗ знает, что там вакансия закрыта , но положено писульку получить. У меня муж знатно окуел от такого, устроил им там взбучку, чтоб меня зазря не везти за отписками.

1

там ситуация из серии в рот наоборот, ТС заявляет, что кого-то возбудил до суда, что не подает в ЦЗ вакансии от конторы...работал и в госконторах, в ЦЗ ничего не отправляли без нашей надобности

раскрыть ветку (1)
4

Так нет, имею ввиду, что вакансии "чтоб были" висят годами, а на самом деле никто никому не нужен, они висят только для того, чтобы что то отправить в ЦЗ, чтоб такой ситуации, как описана, не было

2
DELETED

Перекрестись

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку