Как меня от Короновируса лечат
Начнем с того, что мы тут всем семейством болеем всю осень, то ОРЗ, то ОРВ, то сопли, то у ребенка темпа, то ещё какая-то хтонь.
Вроде все оклемались, поехали на дачу хоть дрова на просушку сложить.
Приезжаю с дачи, замёрзла, горло царапает - ну думаю снова здрасти, напилась всякого - вроде отпустило.
На следующий день температура, через день ещё выше, через день 37.8 и запах отбило - уже откровенно плохо. Вызвала врача, сделали ПЦР - положительный (где подцепила не знаю, но какая разница уже).
Объясняю врачу ситуацию, что в больницу я не могу, давайте ударно лечиться дома, получаю назначения Грипферон,Арбидол,Мазь доктор Мом и парацетамол от температуры.
Как можно догадаться при температуре 38.8 на тот уже момент назначения не справляются, уже очевидно что инфекция лезет в лёгкие, даже без всякого КТ (которое мне кстати никто не назначил). В итоге участковый так и не выписал ничего путного, на мое везение у подруги мама работает в ковидном отделении, она выписала уколы, таблетки, написала схему лечения и мне уже 2 дня как лучше.
Сегодня утром звонит медсестра (болею уже полные 2 недели) и спрашивает, а когда мне врач назначил повторный ПЦР и надо ли мне принести Арбидол, так как мне его выписали вродебы.
А врач ПЦР вцелом то и не назначал, и Арбидол выписал 18ого, а сегодня 27. да.
У меня больше нет вопросов почему у нас ИВЛ все заняты, почему в больницы не попасть, почему смертность такая конская.
И к вакцине вопросов тоже больше нет, потому что разрабатывают ее те же "спецы", кто назначает Арбидол и доктор Мом.
У меня остался только один вопрос, что будет когда закончатся врачи 60+, которые и за мизерную зарплату работают и профессионально не выгорают (как щас очень модно) по 40-50 лет стажа?
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются